切换新版>>

名爵论坛 >  MG7进保时换水箱,出保前又换水箱啦。

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个不能补吗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不但作业整齐,轮胎的整齐,我估摸轮胎可以开10万公里,当然必须是楼主开。
风雨无阻

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主开车真温柔啊!轮胎还有这么好。我开车还不知道能不能跑到5万呢。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我来顶,小七

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

MG7是辆让人又爱又恨的好车:动力相当强,油耗相对低,安全性能好,售价不算高;总结到位。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 哥本傻根 于 13-03-17 23:32 发表
我觉得风扇启动就应该对了,热风、凉风恐怕不好分辨吧
一年前更换节温器,也需要重新灌注防冻液的,当时维修技师也是等风扇启动吹出热风才收工的,期间多次打开加注口,把管路中的空气排出,可能是维修手册规定的吧。
这次维修技工比较地道,还让我带回来小半桶防冻液,说是近期要注意关注液面,如有下降适量补充,同时观察是否还有渗漏点。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 MGstar 于 13-03-18 18:07 发表
这个不能补吗
散热器(俗称水箱)如果有渗漏,究其原因还应该是质量问题,这个恐怕是无法修补的,一是表面布满散热片,二是铝质材料较难焊补,三是管道内有一定的压力。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 认可RK 于 13-03-18 15:51 发表
这个水箱右上角渗漏是通病吧!我的也是这里渗漏 但不严重!注意下 原车的水泵  我的水泵就是因为渗漏 更换了!
  至于冷风热风是看你小水箱(暖风水箱)是否有空气!有空气的 出风是偏凉的!说明你的水循环系 ...
认可RK是位高手,分析达理。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...