切换新版>>

新速腾论坛 >  3401索赔及验车图片纪实

查看 1.7W | 回复 40
3401索赔及验车图片纪实
很久没有在爱卡露面了,上来不发点实质性的帖子,对不住老友们,
纪实,图片说明吧,就不说的那么多了。
新年从北京到青岛过年,初一早上6点多走的,一路高速,基本4车道半小时内就2车,2-3车道一小时有2车,就这路况,因为新交规法不熟悉,没有敢超速行驶,100-120迈。大约6个小时到达目的地。很爽的一次体验,主要是全程不收费用。
但是一个感觉,出了北京的油品,真的不放心啊
在青岛一切正常,但是初五早上,开车出去走亲戚,就发现发动机在30-40迈的时候,加油哒哒哒的声音很响,就像是拖拉机的响声,应该还不如拖拉机的声音好听。
仪表盘没有任何的报警什么的,经过自己的检查没有发现任何毛病,其实我也就是看看发动机的机油啥的,其他的不懂。之后毛病没有减轻,就开到当地的大众维修就行检查,检查的结果是发动机震动大,怠速抖动,加速无力,噪音特别明显,30-40迈加速无力等。因为我的车辆没有出保,没有在当地进行维修。初五就慢慢的开回北京,因为除了发动机噪音外,我没有感觉任何不对。
初六就来到了3401进行检查,因为技术经理15以后上班,我仅仅是装了一个发动机的护板,其他的没有动,
之后一直开着,车子问题依旧
过了15,我又去了3401,这次技术经理在,跟着我去外面试车,检查等等,最后确定是什么飞轮有毛病,上报等配件。
过了10天,配件到,通知去更换。
更换后,我顺便去验车。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

保险那个图片是我去年的保险单,今年要上了,大家说,我应该选择啥项目

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好久不见燕观。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

long time no see

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好龙太么西油
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

大家好啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

经理比较负责。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好久不见

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

伤不起啊! 天窗也中奖!
断了的弦,弹奏着从前!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...