切换新版>>

菲跃论坛 >  菜鸟首发 入手菲跃2.4灰外棕内七座记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-14 23:19    IP属地:上海

查看 15.3W | 回复 61
菜鸟首发 入手菲跃2.4灰外棕内七座记
一直以来总觉得车与人 就像人与人一样是有缘分的 菲跃的到来让我更觉如此 ...之前的人生第一辆车是辆上海大众05款途安 她伴随着爱女从一个哭闹不止的婴孩到能与我聊天游戏的孩童 她的到来满足了工作和生活中我的各种需求 也让我懂得了很多汽车知识 知道了如何养车 如何驾驭车 如何打理车 如何爱车 随着车龄的增长 途安车况每况愈下 去年底 把换车提上了议事日程 大概确定了下范围 25w左右 suv或mpv空间要大 坐着要高些 待选的有途观 科帕奇 gl8 科雷傲(参数|询价) 夏朗(参数|询价) 翼虎(参数|询价)(由于本人各人喜好日韩系车不在选择范围内)经过一段时间论坛的了解 科帕奇和科雷傲因是韩系首先出局 gl8的外型 LP实在不喜欢 途观 翼虎空间实在小 远不如之前的途安 夏朗到是不错 只是LP问我为什么要换辆新途安 我顿时无语 再者那各电动门实在是不敢碰 选了半天顿时歇菜 心想着不会真要入辆小日本的汉兰达(参数|询价)吧 ...许久 论坛出了个新酷威(参数|询价)的新闻 了解和家庭讨论后 认定就他了 怎想年后去4s看车了解 定价29.19w加3000第二排的折叠屏 没优惠 没赠品 还要等 心里那个凉呐 几天都没缓过神来 缘分来的是那样突然 一天下班回家在家楼下看到了辆"酷威"心里还想着老款怎么有led尾呢 新款的不是第一批都白色吗 咋有灰色呢 原来是菲跃 接着只接进入实操流程 看车 试驾 砍价 交钱 提车 上牌 一切顺利  一写写了好多 因为是第一次 还望海含 接着上图

附件 点击查看原图 (175.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-14 23:22    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-14 23:19发表
一直以来总觉得车与人 就像人与人一样是有缘分的 菲跃的到来让我更觉如此 ...之前的人生第一辆车是辆上海大众05款途安 她伴随着爱女从一个哭闹不止的婴孩到能与我聊天游戏的孩童 她的到来满足了工作和生活中我的各种需求 也让我懂得了很多汽车知识 知道了如何养车 如何驾驭车 如何打理车 如何爱车 随着车龄的增长 途安车况每况愈下 去年底 把换车提上了议事日程 大概确定了下范围 25w左右 suv或mpv空间要大 坐着要高些 待选的有途观 科帕奇 gl8 科雷傲 夏朗 翼虎(由于本人各人喜好日韩系车不在选择范围内)经过一段时间论坛的了解 科帕奇和科雷傲因是韩系首先出局 gl8的外型 LP实在不喜欢 途观 翼虎空间实在小 远不如之前的途安 夏朗到是不错 只是LP问我为什么要换辆新途安 我顿时无语 再者那各电动门实在是不敢碰 选了半天顿时歇菜 心想着不会真要入辆小日本的汉兰达吧 ...许久 论坛出了个新酷威的新闻 了解和家庭讨论后 认定就他了 怎想年后去4s看车了解 定价29.19w加3000第二排的折叠屏 没优惠 没赠品 还要等 心里那个凉呐 几天都没缓过神来 缘分来的是那样突然 一天下班回家在家楼下看到了辆"酷威"心里还想着老款怎么有led尾呢 新款的不是第一批都白色吗 咋有灰色呢 原来是菲跃 接着只接进入实操流程 看车 试驾 砍价 交钱 提车 上牌 一切顺利  一写写了好多 因为是第一次 还望海含 接着上图
感觉线条有力

附件 点击查看原图 (194.79 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-14 23:22    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-14 23:19发表
一直以来总觉得车与人 就像人与人一样是有缘分的 菲跃的到来让我更觉如此 ...之前的人生第一辆车是辆上海大众05款途安 她伴随着爱女从一个哭闹不止的婴孩到能与我聊天游戏的孩童 她的到来满足了工作和生活中我的各种需求 也让我懂得了很多汽车知识 知道了如何养车 如何驾驭车 如何打理车 如何爱车 随着车龄的增长 途安车况每况愈下 去年底 把换车提上了议事日程 大概确定了下范围 25w左右 suv或mpv空间要大 坐着要高些 待选的有途观 科帕奇 gl8 科雷傲 夏朗 翼虎(由于本人各人喜好日韩系车不在选择范围内)经过一段时间论坛的了解 科帕奇和科雷傲因是韩系首先出局 gl8的外型 LP实在不喜欢 途观 翼虎空间实在小 远不如之前的途安 夏朗到是不错 只是LP问我为什么要换辆新途安 我顿时无语 再者那各电动门实在是不敢碰 选了半天顿时歇菜 心想着不会真要入辆小日本的汉兰达吧 ...许久 论坛出了个新酷威的新闻 了解和家庭讨论后 认定就他了 怎想年后去4s看车了解 定价29.19w加3000第二排的折叠屏 没优惠 没赠品 还要等 心里那个凉呐 几天都没缓过神来 缘分来的是那样突然 一天下班回家在家楼下看到了辆"酷威"心里还想着老款怎么有led尾呢 新款的不是第一批都白色吗 咋有灰色呢 原来是菲跃 接着只接进入实操流程 看车 试驾 砍价 交钱 提车 上牌 一切顺利  一写写了好多 因为是第一次 还望海含 接着上图
感觉线条有力

附件 点击查看原图 (194.79 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-14 23:29    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-14 23:22发表
感觉线条有力
中控 送的导航大屏还没装

附件 点击查看原图 (124.98 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-14 23:32    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-14 23:29发表
中控 送的导航大屏还没装
有胎压 安全

附件 点击查看原图 (144.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser5305728 于 2013-3-14 23:32 发表
有胎压 安全
还没完吧?期待后续

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

朝鲜:经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,物价最高,工资最低。 旗帜最红,理论最好。口号最响,腐败最多。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-15 10:29    IP属地:上海

原帖由 小李的飞刀 于2013-3-15 08:56发表
还没完吧?期待后续
晚上困了

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-15 10:30    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-15 10:29发表
晚上困了
名牌音响

附件 点击查看原图 (158.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-15 10:34    IP属地:上海

原帖由 xuser5305728 于2013-3-15 10:30发表
名牌音响
带自动折叠的后视镜 方便

附件 点击查看原图 (110.01 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...