切换新版>>

名爵3论坛 >  白色MG3 1.5AMT

查看 8036 | 回复 8
白色MG3 1.5AMT
废话不多说,先上钥匙,,手机有点问题,拍照有时候蛮清楚的,有时候又比较模糊,求大神告知原因,然后请各位多多包涵了挖。

说实话,mg的logo还是很帅气的。

白色的小三,不需要多说,爱上他的一大部分理由,应该就是靓丽帅气的外观吧,请问各位看官是不是因为小三它的外观而选择了他呢。MG3的大灯是熏黑鹰眼大灯,是不是有种鹰视狼顾的霸气呢。

装了富二代导航,不用拆CD,包含了倒车映像,用着还是挺舒服的,导航也蛮准确的,不要走弯路。(有没有泗洪的老乡啊,吼吼,帮忙顶顶啊,申精啊)

内部装饰还是不错的,垫子什么的,坐着还是很舒服的,也没有太大的异味。以后用一段时间可以去淘宝淘一些好看的帅气的换上,不过目测店里的质量还是很好的,能用一段时间呢。

小三的仪表盘相比现在主流的炮筒式仪表缺少了一些时尚,但是不乏有些喜欢简约朴素美的车主。

整体看来还是充满时尚和动感的,不愧是一款提倡运动性能的CROSS小车。

侧面线条比较比较简单,但是普通的线条给我造成了一种它是猛男的错觉——短小而精悍。
各位大虾是不是会觉得小三这么小,坐在里面一个成年大汉会不舒服呢,其实不会的,我一个北方大汉,身材也算健硕,海拔也有1.79,坐着还是蛮舒服的,不会有拥挤的感觉。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,顶,顶,老乡威武,能不能告知到底多少米买的,优惠有多少?谢谢啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

你手机什么型号的,你设置好了吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

继续努力,楼主这油耗铁定能再省点.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

装的导航不错,到哪都方便,赞一下楼主的车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

同问。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-15 23:55    IP属地:未知

楼主的导航是买车带的。还是自己后装的啊?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-17 00:29    IP属地:未知

原帖由 凯撒特 于2013-3-12 21:11发表
废话不多说,先上钥匙,,手机有点问题,拍照有时候蛮清楚的,有时候又比较模糊,求大神告知原因,然后请各位多多包涵了挖。

说实话,mg的logo还是很帅气的。

白色的小三,不需要多说,爱上他的一大部分理由,应该就是靓丽帅气的外观吧,请问各位看官是不是因为小三它的外观而选择了他呢。MG3的大灯是熏黑鹰眼大灯,是不是有种鹰视狼顾的霸气呢。

装了富二代导航,不用拆CD,包含了倒车映像,用着还是挺舒服的,导航也蛮准确的,不要走弯路。(有没有泗洪的老乡啊,吼吼,帮忙顶顶啊,申精啊)

内部装饰还是不错的,垫子什么的,坐着还是很舒服的,也没有太大的异味。以后用一段时间可以去淘宝淘一些好看的帅气的换上,不过目测店里的质量还是很好的,能用一段时间呢。

小三的仪表盘相比现在主流的炮筒式仪表缺少了一些时尚,但是不乏有些喜欢简约朴素美的车主。

整体看来还是充满时尚和动感的,不愧是一款提倡运动性能的CROSS小车。

侧面线条比较比较简单,但是普通的线条给我造成了一种它是猛男的错觉——短小而精悍。
各位大虾是不是会觉得小三这么小,坐在里面一个成年大汉会不舒服呢,其实不会的,我一个北方大汉,身材也算健硕,海拔也有1.79,坐着还是蛮舒服的,不会有拥挤的感觉。
楼主买的时候光车价多少啊!我也要买!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...