切换新版>>

河北论坛 >  奔驰smart安装六探倒车雷达施工作业!!六探哦O(∩_∩)O

查看 1.6W | 回复 11
奔驰smart安装六探倒车雷达施工作业!!六探哦O(∩_∩)O

奔驰smart安装六探倒车雷达施工作业!!六探哦O(∩_∩)O

红色激情版 个人感觉金黄边比银边漂亮!!虽然个子小 但是还参演敢死队了不是么 阿诺跟布鲁斯都开呢 不说了 上图先!!

装雷达这活儿 看起来简单  但是做起来真的是要熟练才可以 起码就说打孔这个事儿 自己就不敢下手 打错了是要换杠滴呀!!打孔位置还是关键呢

倒车灯线被找出来了

就怕前边走线拆坏什么 小师傅干活很利索 总算长出一口气

前边的线引出来有一捆呢 真担心走不好 露点什么

喏 走线很满意!!藏得很严实!!小师傅辛苦了!!!

后边的线从通风口走的 一样藏得很好!!

核心部件 雷达主机 !!接电 接探头就靠他了!!!

网页链接f" />

最后整体来个效果!!
么么哒!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

可爱的小车

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-10 17:30    IP属地:未知

原帖由 duoduo321 于2013-3-10 10:21发表

红色激情版 个人感觉金黄边比银边漂亮!!虽然个子小 但是还参演敢死队了不是么 阿诺跟布鲁斯都开呢 不说了 上图先!!

装雷达这活儿 看起来简单  但是做起来真的是要熟练才可以 起码就说打孔这个事儿 自己就不敢下手 打错了是要换杠滴呀!!打孔位置还是关键呢

倒车灯线被找出来了

这配色简直完美呀!!!

最后整体来个效果!!
么么哒!!
这么小的车车还用得着雷达?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

这小车还用雷达呀,,,好兴致
无论生活怎么样,都不能忘记微笑。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我想说的是,这玩意儿还用雷达???
三思方举步,百折不回头

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-03-11 20:29    IP属地:北京

原帖由 duoduo321 于2013-3-10 10:21发表

倒车灯线被找出来了

这配色简直完美呀!!!

最后整体来个效果!!
么么哒!!
嚯。
果然

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

想不到和我的车一样~~~
欢迎加入石家庄SMART车友会群号:237694610
我本善良,别惹我。那些黑我的小人,早晚弄死你们!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

好兴致

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这车也要装个倒车雷达,还是六头的,看来真是有钱人呀,哈哈哈哈哈哈。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...