切换新版>>

新思域论坛 >  13款乞丐钛晶银,提车用车保养作业一起上,斑竹转头看

查看 8657 | 回复 10
13款乞丐钛晶银,提车用车保养作业一起上,斑竹转头看
一直都很喜欢思域(参数|询价),跟老婆一同去了几家4S店,价格也都差不多,就是送的东西不一样。最后在某家4S店以146000W全包直接拿下(要求送飞歌导航)4S店送:香水,头枕,抱枕,棒球锁,消臭炭,全车贴膜,底盘防锈(没要,自己回去喷汉高的),全车真皮(其实是超纤皮)。本来计划是上1.8豪华版的,跑了几家都没自己想要的颜色,本人喜欢内黑,外钛晶银,黑色,紫色都行。因为年尾我刚好碰上“减配”,13年出的豪华版都不带换挡拨片了,想想现在有没现车,订车又不能在春节前提车,而且又不一定有自己喜欢的颜色,跟老婆商量下,趁现在有钛晶银,而且还是13年的,所以最终只能买乞丐版了,哈哈哈。。。
用车感受:思域外形比较喜欢,尾箱空间很小。动力还可以,1.8的动力来说思域应该还是很省油的,思域的内饰,科技感很强,个人觉得最大的缺点就是左边的A柱,转弯的时候特别遮视线,其他思友也这感觉吗??其他的话胎噪有点大,路感很明显,隔音不是太好。
总结:既然选择思域,爱上思域,就要喜欢它的优点,也要包含它的缺点。
其他就不说了,来几张胡拍乱照吧,希望版主能给个认证!!
买车那天付完款临走时随手拍的,刚从三楼停车场开下来

几天后叫师傅喷的底盘防锈,材料是德国汉高的,喷了6瓶1L装的,拆装是我跟另一个同事搞的,从晚上7点一直搞到11点多,真的好辛苦啊。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好作业
思想可以肮脏,但生活必须健康!因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜LZ!
A柱不是问题,过弯的时候活动下脖颈,既安全又能锻炼身体
思域最大的问题是太吵。。。
有空再检查下波箱,排除渗油可能

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

同楼上
CC

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

同楼上

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

当初他们对付DSG问题车主时候,我没有作声,因为我的DSG没出问题;

后来他们公关烧机油问题,我没有作声,因为我的车不烧机油;

再接下来他们让断轴车主闭嘴,我仍然保持沉默,因为我的车没断轴;

最后,当他们开始敷衍我时,已经没有人为我讲话了……

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

同楼上

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好久不见斑竹呀

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...