切换新版>>

宝马X1论坛 >  12款X1 20豪华携新320豪华给力作业!!求精!!求首页!!

查看 2.1W | 回复 35
12款X1 20豪华携新320豪华给力作业!!求精!!求首页!!
提车那天发了个帖子,现在来交详细的作业。
提车之路也是很离奇的,本来是去提116都市白色,中间也有个小插曲,由于我们在县城,只有市里有一个4S,电话里面打电话给销售,说12个点,但是等我到了赣州,说做不到,只能8个,我们那个火,后来说10个可以,然后就管他了,买吧,车都开进去了洗,洗的干干净净的出来,然后我爸爸一个朋友一直在说不要买1系,说的我妈妈也有点不想买,车子是给我妈妈开的,那个朋友说买X1,然后去看X1,展厅有一台,绯红米内,妈妈就看中这个绯红,我是想要仓库的那台巧克力外红棕内,那个内饰无敌啊,帅啊,米内简直不是一个级别的(个人意见,勿喷勿喷),无奈说不动妈妈,最终买了X1。然后那个朋友又说买X1还不如买X3,X3我还不如买X5。车子是妈妈开,妈妈就喜欢小的,1系那样小的,换大的还不如不换开着现在的 ,还有就是X3贵那么多,压力大 ,其实就是没米,更别说X5了
最后X1就是这样被从展厅开出来,然后我们直接开回家。。。。没有看生产日期,没有检查,就这样开回来了,导致问题很多。。。。很烦弄的,大家买车一定要检查,再认真检查!我们是为了赶时间,所以让4S站了这个便宜,要不然就不会那么急了。至于什么问题下面我会发图片
这里主要跟3系,老5系,雅阁(参数|询价)比较一下吧,3系是哥哥的,也是那个4S买的,也是年前买的,优惠不大。雅阁是妈妈以前开的,老5以前爸爸开的,对这几部车比较熟悉,大概对比一下,说的不对的各位大哥大姐包容。
先说说优点吧。。
X1的操控是没的说的,打哪指哪,毕竟短,比老5,3系,雅阁操控好的多了。
X1的视线是比较不错的,但是只是跟这几个车比,我开过FJ酷路泽,跟酷路泽比就太。。。。
X1带全景天窗,这个大爱啊
X1底盘高。。。。过各种路比开轿车有底多了(废话)
X1的大拇指比老5跟新3的都要好看。。。更粗没那么细(个人感觉。。。)。。
X1。。。。。。
还有很多优点,说也说不完
主要还是说说缺点吧
音响太差,老5跟这个X1的音响都不怎么好,还没雅阁上的听起来舒服,也没3系上面听起来好,不过我们这种不是发烧友的人也足够了。
方向盘好重,一回来的那几天,还不习惯,比雅阁老5的重,不过现在习惯了,习惯了就很好开(不知道算不算缺点)。。。
钥匙还是跟老5的一样,要插上去再暗一下一键启动,这不是脱下裤子打屁多此一举么,新3的就完全实现了无钥匙启动啊。。。钥匙的份量也不是一个档次
天使眼还是黄色的。。。。不过13款的是白色。。但是13款贵好几万呢。。。
没有蓝牙,竟然有蓝牙的键,为什么不搞蓝牙上去抠门的宝马,现在制度那么严,打电话扣3分,新3上的蓝牙多方便。。。
风噪:风噪太太太太太太太大了。。。简直受不了了,真的太大了,雅阁老5都很好,这个X1啊,太大了,音乐要放的很大声才好点,但是放太大声听着耳朵会不舒服,无语啊这个风噪
其他的暂时想不起来了
想起来了一个通病,很是头痛啊,方向盘异响,老5,新三,X1都有,踩刹车时打方向盘,很明显的响,现在已经习惯了。。。宝马的通病吧应该
车牌就不挡了,遇到的可以来打个招呼说是汽车之家论坛上的车友。。。
油耗还行,现在10.2L了,我哥哥的9.8L,2.4的雅阁更高,要1块多,老5系12-13左右
上图:
器材D7000+18-105狗头+iphone5,因为我要去学校,特意叫我哥哥过来拍夜景,不过人好多,不好意思,没拍多少,本来可以拍的更好,本来打算去飞机场拍,没时间去。。。下次去。。
先来张霸气的车头

身份的标志

屁股

X1

尾灯

腰线。。。

X1跟老家的房子

凶悍的大灯

13款才有眉灯

X宝上买的尾喉套

这个忘了叫什么

从外面偷窥里面

方向盘

一键启动

定速续航

大拇指,大爱啊

ID.....什么什么

姐姐在后面

大屏幕

妈妈,永远年轻永远开心哦

外面叔叔的车,IS300,中东顶配霸道

然后上夜景,没拍好。。。。
霸气。。

天使眼

新3跟X1的天使眼,完爆啊。。。新3的太犀利了

好兄弟

好兄弟的屁股

路就在前方,加油

X1

模糊我的双眼

大灯

大灯

丑陋的仪表盘

车库中来一张

最后钥匙。。

老5的相片只有这一张。。。女朋友跟老5。。。等我想拍的时候却卖掉了。。怀念老5,希望你遇到个好人,很经典的一款车,鹰眼

雅阁08年买的,5年了,没出过什么大问题,任劳任怨,这个昨天拍的,雅阁的流线。。。明年把你给卖了,也希望你能遇到个好主人。。。

X1的问题,在2楼上图片,
最后祝大家元宵快乐!!
版主快点射啊!!~~~用力~~~绝对用心的作业!!期待上首页!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业不错。
推了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来晚一步。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很漂亮

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

作业不错,车灯漂亮。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

漂亮  车美房美人也美~~~~~~~``

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

给力给力

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

墙贴留名
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

美女写的精华作业
推荐上首页
自由自在

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

给力

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...