切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7白豪提车作业

查看 5.1W | 回复 37
汉兰达2.7白豪提车作业
  以前特别喜欢天籁和锐志,白色的特别骚,之前的梦想不瞒大家说,就是这2个。。。然后某一天和家里人说想买车,家里人说,要买就买越野车,男的开起来气派,又舒服。然后丈母娘放话说可以稍微资助我们一点买车,从那时起,目标就从20万左右的B级轿车升级为30W左右的suv,看过的SUV太多了,途观,CRV,RAV4,科帕奇等等,都不是很喜欢,车长一般都在4米5,6的样子,太小了,我选车很大一个指标就是块头要大,之前考虑的B级轿车就是因为长度都在4米8左右,尺寸大气派,紧凑型的东西死都不考虑的。。。那自然而然,30W左右的中级SUV,非大汉莫属啦,哈哈哈。

决定了买什么车就好说了,我家在京城西北,位置有点偏,不过还好,离我们家最近的丰田店是传是百旺店,当时到店里一下子就被展厅内的一款白色大汉所吸引,自己看了几圈,正要找销售的时候正好一个销售GG走过来,又大致介绍了一些东西,还是挺专业的,其间还有漂亮MM端茶送水很是热情,先不管车怎么样,丰田的服务真是一流啊,最后选择了2.7白色豪华的一款,感觉这款比较适合自己~~~~

目前开了一个月了,1000多公里了,简单说下感受:

1.大汉实在是大啊,能载很多人,这种打车开路上感觉会很棒,座位高,感觉小轿车都在下面,就你个子高,哈哈

2.汉兰达(参数|询价)的A柱很粗壮,开的时候一定要小心,不要因为视野盲区而发生交通事故

3.我的汉兰达的平均油耗在12个的样子,还可以,要不堵车还能低点,没办法啊

4.2.7的动力挺不错的,给油加速很猛的!方向盘我刚开的时候感觉有点重,现在已经习惯了,刹车刚踩上去感觉有点软,但后面还是挺给力的

不知道说什么了,不废话了,上图了~~~

第一张正脸

大鹏展翅

状态全开,哈哈

犀利的大灯

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机这里有点脏了,能用湿布擦吗??

侧踏板

LED照地灯,晚上更漂亮!

特写大脚

超大空间,塞的慢慢的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

宽广的车内空间

主驾驶室

1119公里了

可爱吧,嘻嘻

最后,美女抱枕。。。。。。呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错不错~我也准备换车,有空咱们一起交流哈。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

支持支持了,LZ你倒是挺有眼光的说呢。
关于买车问题的一起加群聊呗:285776751。等你们加哦亲!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...