切换新版>>

捷达论坛 >  更大的期待---新年新开始【新捷达】订车归来

查看 1.4W | 回复 16
更大的期待---新年新开始【新捷达】订车归来
女士们、先生们、七大姑、八大姨们:
今天是正月十五,元宵节,也是过这个年里的最后一天,呵呵。而且一直都有,不出十五不算过年的说法,所以呢,按照老礼,今天是这个年的最后一天。
不过,元宵节,今天咱就不再得瑟什么了,还是说说,今年将会到来的新玩意吧。今天,我去4S店把新捷达订了,在未来的一年中我也将有我自己的座驾喽。
就是下面这家伙,一汽大众的全新捷达。为什么要强调一汽大众呢,因为还有一辆,新桑塔纳(参数|询价)。和新捷达的外形几乎完全相同,动力车身结构完全一样,那个是上海大众的。
给我的感觉呢,这两款车在细节设计上,适应的用户群是不一样的,新捷达的细节设计什么的,各方面我感觉都比较年轻时尚些,而新桑塔纳还是比较保守吧。
这个,我就不多说了,然后选车什么的,今天我也不多说了,下面就给大家看看真车的照片吧。
高清大图哦,5D2+24-70拍摄,同时下面还给大家上了几张,春节时出来的片子,请高手轻拍。

大气的前脸

内饰确实是全面升级了

最后呢,我给大家,献上几张,过年的时候,在街上拍的片子。请同学们注意,这儿不是底特律,也不是鄂尔多斯,这里是北京,呵呵。

唉,实在是,今天去4S店转了一天,今天晚上都没有心情去拍烟花了,现在只能听着外面的鞭炮声。不过,我还是非常勤劳的嘛,这么晚我还上来给大家发帖子,就冲着咱的辛苦,版主大人,给个奖励吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶更健康

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哪儿定的?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

照片拍的真好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

大前天,我也去看了新捷达,自动挡顶配,全黑内饰,
外观很漂亮,对比新宝来,顺眼多了,当时看车的很多人,都这么说。
内饰塑料感太严重,这一点,不如新宝来,新宝来虽然同样也是塑料的,但是表面处理精细很多,也更精致。我个人观点,新宝来也就是胜在内饰精致和后盘刹上,同型号价格上再有一万多的差距,让我选择的话,新捷达无疑是上上选。
内部空间上,新捷达完全够用,后排腿部空间,很充裕,在一点,新宝来没有优势,等到最后定价出来,新宝来似乎很有压力。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 刘2985 于 13-02-25 12:40 发表
大前天,我也去看了新捷达,自动挡顶配,全黑内饰,
外观很漂亮,对比新宝来,顺眼多了,当时看车的很多人,都这么说。
内饰塑料感太严重,这一点,不如新宝来,新宝来虽然同样也是塑料的,但是表面处理精细很 ...
最简单的,我感觉,新捷达的车门什么的做工就比宝来要好

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

相机不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

春节北京街上很空

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-26 02:05    IP属地:未知

过节这几天拍的吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...