切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎最小离地间隙——更新一下,知道了第3点的答案

查看 6.8W | 回复 51
翼虎最小离地间隙——更新一下,知道了第3点的答案
闲来无事,今天去了齐齐哈尔福特聚豪4S店
优点大家都懂的,说说不太爽的吧
1、对空间有点点失望,驾驶位比我的翼神貌似还有点儿局促,错觉吗?
2、前嘴下面那个孔看着真不爽,为了进水、进土方便吗?
3、后轮较前轮距轮眉的距离大了1拳吧,问导购跑跑能不能下去点儿,导购说“不能”
4、导购说满载最小离地间隙17CM(这个偶还真不太在意,比偶的轿车高上几个CM就好)
5、加2W装饰(其他地方不是有好多不加的吗?)
一直关注的啊,有点儿无爱了
中国惯例:托黑死全家
从别处得到第3点答案,后悬挂用的弹簧和美版不一样,个人觉得:
1)对性能的改变本人倒不在意,问题是那么大的距离好难看
2)加点儿钱,把后悬挂的弹簧换了吧

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 alpha007 于 13-02-24 18:34 发表
闲来无事,今天去了齐齐哈尔福特聚豪4S店
1、对空间有点点失望,驾驶位比我的翼神貌似还有点儿局促,错觉吗?
2、前嘴下面那个孔看着真不爽,为了进水、进土方便吗?
3、后轮较前轮距轮眉的距离大了1拳吧,问 ...
学习了

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

17.....
估计很多TX要哭了

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

17.....
估计很多TX要哭了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

满载最小离地间隙17CM
那空载呢?

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

福特也玩加价,自取灭亡
knight's Car-bike life!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

繁荣,幸运,战争!

人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。生命是一场无法回放的绝版电影,再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-24 22:49    IP属地:未知

170cm 唉!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

满载17厘米还不够?

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-25 08:01    IP属地:北京

我觉得满载17还可以
和老婆一起幸福的着

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...