切换新版>>

自由客论坛 >  自由客与年龄

已解决

查看 1W | 回复 13

自由客与年龄

3爱卡币
问题描述

满街胖墩墩的大圆脸,不喜欢。
喜欢方方正正的那种个性缘于2011年在亚丁回来的路上,我弯道下坡,迎面风驰而来一辆黑色自由客(那时叫爱国者吗),那神态,那从容,从此难以忘怀Jeep情怀。
昨天给外甥打电话,自由客行吗?外甥说:不适合,自由客是年轻小白领的,大切,牧马人(参数|询价)层次之外的,你是成熟这个年龄段的,选择哪些有品牌但看不太清楚挡段的车。
纠结,奔5的人不适合自由客吗?还有自由客的后期成本怎样?

最佳答案

兄弟已过不惑年龄,照样开着,开自己的车,让别人羡慕去吧。

慎,在于畏小。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
兄弟已过不惑年龄,照样开着,开自己的车,让别人羡慕去吧。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

自由客的客户群其实还是很宽泛的哦,楼主的年纪完全可以选择,为何不可。
后期维护还可以吧,保养相对来说不比神车贵哦
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

有钱当然上牧马人,切诺基!!!!!没啥纠结的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

喜欢马儿,没有钱,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

关键是油箱太小,不方便

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

原帖由 穷鬼+ 于 13-02-22 21:46 发表
自由客的客户群其实还是很宽泛的哦,楼主的年纪完全可以选择,为何不可。
就是,有驾照就可以开。很多女士都开啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

这个怎么对比,各自的优点是什么
慎,在于畏小。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

原帖由 穷鬼+ 于 13-02-22 21:46 发表
主席给介绍一下,自由客的四驱系统呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

原帖由 行行摄摄的SUV 于 2013-2-28 19:39 发表
主席给介绍一下,自由客的四驱系统呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
官方说明讲解已经很多了,兄台客气了……
除非在极端条件下,否则够用了
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报