切换新版>>

自由客论坛 >  白色自由客炫黑版入手,~~~~~发图等认证~~~~~~GPS是原装的哦

查看 5.5W | 回复 29
白色自由客炫黑版入手,~~~~~发图等认证~~~~~~GPS是原装的哦
车是给夫人的,早就说要换个大车给她耍了,选来选去还是中意自由客,一开始都快要买牧马人(参数|询价)了,结果去试驾发现,那个车的档把居然在靠右的地方,夫人个子小,每次都要向前弯腰才能抓到,索性放弃了小马。
今天接车回家,4s店一早就在贴3m膜,这车倒是省,只贴前面3个就够啦

中午还没搞完,4s请我吃工作餐,还有个大鸡腿,呵呵呵。。。。。他们待遇不错嘛

我买车前就问了是不是到港后安装的国产山寨GPS,4S经理信誓旦旦拍着胸脯保证,绝对Jeep原装,到手一看,嘿!真是!!原装GPS速度很快!几乎没有拖尾的情况,尤其挂倒档,马上转入倒车影像,太爽!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后终于到家了,和我的座驾一起合影留念,纪念一下2013我家2台Suv的日子开始了。
补充一下:目前对我家两台车的搭配极其满意,我和夫人开车都很稳从不飙车,从不开车和别人斗气。所以两台Suv正合适,一大一小,一个超强越野,一个城市Suv,要出去转山有小吉,要带着亲朋好友郊游有小客

附件 点击查看原图 (154.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主,问下什么价位啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 吉普情结 于 13-02-20 23:17 发表
恭喜楼主,问下什么价位啊?
裸车255600,全下来28个

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

北京,没优惠。昨天刚问完,听说天津和大连优惠力度大,不知道是不是真的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜提车,吉姆尼的车号很熟啊!!!你的导航机头是天派的,非MOPAR

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

从此过上了幸福的生活
矜而不争 群而不党 周而不比 和而不同

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

两车还真是绝配哦
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

今天阳光灿烂,拉着亲朋共四人,加满油箱一路游玩跑了200多公里,大家看看油耗已经降到多少了,8.2!嘿嘿。。。。今天有100公里高速,50多公里国道,50多公里盘山路,车速没超过100,室外温度3°---5°,一路空调没关,自动恒温控制在22°。

附件 点击查看原图 (111.74 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原厂导航是带硬盘滴~ 代号RHB或者RBZ~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...