切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-17 18:30    IP属地:四川

原帖由 柏林朱 于2013-2-17 14:23发表
好片!好杠!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mariogorush 于 2013-2-16 23:57 发表
张总还没回到成都?
已经上班一天了
自驾,费车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

大年初一烟火

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-17 23:33    IP属地:四川

实时更新 羊头

附件 点击查看原图 (154.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

好片。要学习。马总,我给你发了站短的,看见没有。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

继续发帖,别变成打招呼贴了 ,回来聚一下慢慢打招呼!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 mariogorush 于 2013-2-16 18:09 发表

戈壁腹地,祁连山下,商至战国为西羌地,秦至汉初为月氏、乌孙国和匈奴地。汉元狩二年(前121)始置 ...
不知LZ 和玉门有何渊源 看着亲切呀 我曾今在那里生活很多年 现在玉门市搬到玉门镇了 以前的玉门市区 基本荒废了 老君庙油矿可以去看看中国第一井  西河坝边可以小穿一下 真资格的 高海拔戈壁沙漠(海拔大概3300) 一只想回去看看 应该快要成行了 祝LZ 玩的愉快
暮色独行

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

已评分~~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-19 19:33    IP属地:四川

原帖由 摆狗 于2013-2-18 13:48发表
不知LZ 和玉门有何渊源 看着亲切呀 我曾今在那里生活很多年 现在玉门市搬到玉门镇了 以前的玉门市区 基本荒废了 老君庙油矿可以去看看中国第一井  西河坝边可以小穿一下 真资格的 高海拔戈壁沙漠(海拔大概3300) 一只想回去看看 应该快要成行了 祝LZ 玩的愉快
我就是玉门人啊 图上的油井是鸭儿峡的朱德井

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-02-19 19:34    IP属地:四川

原帖由 二猪先生 于2013-2-18 09:47发表
好片。要学习。马总,我给你发了站短的,看见没有。
回家看!最近都是手机上的

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...