切换新版>>

科雷傲论坛 >  春节你们都出切耍,我来发个技术贴:节气门清洗记

楼主是在太牛逼了!值得学习,先收了!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我准备明天开整。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

4s弄的,清洗了节气门,还打了吊瓶,总共花费500。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

谢谢了,收藏备用。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 dae.s 于 13-02-16 09:30 发表
目前所知断开电瓶负极是为了让ECU在恢复供电以后能够自行匹配开度,不断电操作担心万一无法自行匹配的话,又没有专用电脑就比较麻烦了,但是不是这样没有尝试过。
总算找到办法啦
自己找地方清洗,结果无法匹配,被死孩子宰了360大洋匹配费。
记住了,拿开电瓶负极

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

好东西,学习学习

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-07 02:35    IP属地:重庆

引用 dae.s 于 2013-02-13 18:21 发表的回复
清洗完毕后依次复原,最后装上电瓶负极,准备恢复自检并匹配节气门开度:上车,打火:
顺利启动,发动机怠速转速维持在2500转左右,很奇怪的是排气管冒出很大的白烟并伴有浓重的臭味,这种情况按道理是清洗剂喷入了发动机以后才会出现的啊?没搞懂。。。
运行了约3分钟以后待水温正常后用脚踩油门,一脚踩到5000转,然后松开,往复数次,怠速仍然在2000转以上,没关系,歇火几秒钟,重新打火,发动机怠速恢复正常,维持在800转以下...
楼主强悍动手能力超强坚决顶起。?????

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

真牛!谢谢分享。
爱车、爱生活!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

向楼主学习

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...