切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  不是精品我不发87年原版原漆的普桑

查看 17.8W | 回复 215
不是精品我不发87年原版原漆的普桑
朋友今天来电话无意得到一台普桑我看完是无语了。1987年的最可贵的手续齐全年检不差原版原漆跑了20多万了,过些日子发到北京在上详细照片等车到北京以后在上

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-08 00:19    IP属地:陕西

原帖由 人无奈 于2013-2-7 23:48发表
朋友今天来电话无意得到一台普桑我看完是无语了。1987年的最可贵的手续齐全年检不差原版原漆跑了20多万了,过些日子发到北京在上详细照片等车到北京以后在上

真的假的,牛逼

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

.....我勒个去啊,,偶的神啊,这货跟我岁数差不多啊,,,太猛了吧。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

要是让我碰到,我也肯定下手,奇怪的是,这车怎么还能在12年过户啊,发证日期是12年,那应该是过户了,我们这里,15年后就不能过户了。好好收藏,这绝对经典货。桑塔纳,要收藏,就数化油器车最经典。
一直没有离开。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

又见上古神器~
曾经在坛子里看过一台红色的,也是87年。
前几年在本地见过最老的是88年的~~~
要是我有机会再遇到80年代的桑塔纳,果断收藏了。
②⑤①            
├┼┤                        
③④R

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

R②④⑥⑧
┗╋╋╋┫
  ①③⑤⑦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

绝对神奇

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

神奇,成就神话!!爱之深的积淀!!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

看副驾前方的喇叭口,和国外的B2一样,这个是原装货,牛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 小王122 于 2013-2-8 00:19 发表
真的假的,牛逼

万能爱卡   

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...