切换新版>>

比亚迪G6论坛 >  顶着众人的压力下定决心买G6

车空间真的很大,车的悬挂真的很软,正常上坡没有滑坡,应该跟ESP有关系吧,总之很满意

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

优先支持本地产,本国产,省了不少物流费——这样也是环保,也是爱国!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

楼主砍价何必砍得这么辛苦 去他们天猫旗舰店看看啊 很多给力的促销优惠活动啊比线下生猛多了~还不用自己费劲

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

因为我是土生的深圳人,G6造于我们村子,比亚迪工人租住于我家的出租房,给我带来效益,说虚伪点,我回馈他,支持他,大家共同发展,并不差。楼主这点说的很有道理呵呵 比亚迪基地在村里啊?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我以前一同事,开的宝马5系也是遇到车祸,后面把5系二手卖出去,买了一辆当时刚上市的F6(当时也花了15万多),我当时都给他这魄力吓到了,hehe 估计看到楼主换G6这同事又要心动了~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

楼主就住在比亚迪厂附近呢,看来对66的了解不是一般的深喽,支持

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

质保时间长,而且也很耐用,楼主知道拥有。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

买车是自己的事,无需关注众人的压力,除非众人掏钱,可以考虑。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

G6作为自主品牌B级车,销量据报道的数据来看,还是不错的,车辆总体看起来比较大气

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

楼主这算是支持本村邻居的事业啊,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...