切换新版>>

比亚迪G6论坛 >  顶着众人的压力下定决心买G6

查看 7.7W | 回复 34
顶着众人的压力下定决心买G6
本人现在用的车是轩逸(参数|询价),家里还有一辆用两了15年的捷达(老爸在用),已经跑了55万公里了,去年就有打算把捷达换掉的念头,但是卡里一直都不够换车的钱,上个星期五,我正常开着轩逸上班遇到车祸,车头直接撞上转弯的小货车,很幸运,双方都没事,(但是车头损毁严重,对方的全责,需要年后才能修好),所以就产生把旧捷达的念头,毕竟时间太长了,而且公里数也多(以前老爸开蓝牌车养家活口到我毕业后).
    因为轩逸是我本人自己使用已经三年,(中间也经历钓鱼岛问题,砸日本车等)。所以心里一直就想再买车不会光顾日本车了,经过这车碰撞更加坚定我不买日本车的决心,虽然轩逸这3年没有任何故障,就是有几处异响)。比亚迪,为什么我会在这里发这个帖子?因为深圳比亚迪厂就坐落在我村子里头,我村子是住满了比亚迪人,放满了比亚迪车,所以我在看汽车论坛都会有留意比亚迪,因为在我身边,就不知道为什么很憎恨比亚迪,身边都说比亚迪质量有多差,但是我一直不这么认为,从我坐到比亚迪电动出租车,到我去西安出差,西安的出租车是F3。我也问过那里的师傅,答案比较中肯啊,都说你要和20万的车去比那肯定没得比的,他说故障也不是很多,从我目测,就是用料稍差,做工我觉得都可以,就是为什么身边的朋友没有一个人认可比亚迪,从我说我要换比亚迪G6,或者等以后上市的思锐,朋友都是取笑我怎么车越换越来越差的,说你就不怕路上给朋友看到笑你。
    我和我父母说我去买个比亚迪G6。他们第一反应就说那车质量可以吗?我跟父母说了很多我对比亚迪的看法,他们最后也认可。本人以前开过别人的F3两天,说实话,真不差,动力也很好,省油那是不用说的。当时我买笔记本,别人都说神舟差,但是我家的神舟笔记本买了3年多了,系统重装了一次,其他一直正常运行了几年,所以我想试,真的很想去试一次比亚迪。
    本人打算思锐上市就出手,如果性价比不高,我还是会坚持买G6,下面我谈谈我对比亚迪的看法,在此如果说我是托,可以看看我以前轩逸的帖子,也有车祸的行车记录的。
    1:比亚迪性价比,10万出头,买的体型还有配置那是合资车没法给我的,10万飞度(参数|询价)1.5的都买不到啊,比亚迪他给我的是B级车的体型,车祸让我更加坚定安全和车的质量,大小体型有密切的关系。
    2:我喜欢涡轮增压,和手动的,而且比亚迪都能给我,轩逸1。6自动,真的开得我毫无激情可言啊,那个轩逸更是不行。
    3:因为我是土生的深圳人,G6造于我们村子,比亚迪工人租住于我家的出租房,给我带来效益,说虚伪点,我回馈他,支持他,大家共同发展,并不差。
    4::朋友都建议我买致胜,我说如果我有钱,我不会买比亚迪,我是工薪族,我已经养了两辆车了,我买不起致胜也养不起,因为我撞车以后,岳父借我代步的正式致胜2.0T。它带来动力不错,但是也带来高油耗,我没那个大头,我不带那个帽子,我开车时自己开的,我也不需要开给朋友看,不需要别人对我的看法是怎样。
    5:比亚迪就是给平民百姓早性价比之车,质量我还不敢说多好,因为论坛还有有一些朋友遇到波箱漏油,漏风等问题。但是影响不了我买比亚迪决心,我在等,就是觉得比亚迪一直在进步,我想看13款厂家是有在改进的。再说4年保修,如果质量确实不行,我4年把它买了,我也不亏是吧,起码我是试过了。
    开车是看个人的品行,必不能说开比亚迪的在路上就是痞子,谁也不能打包票说路上那个品牌的车主就是道德高尚的,我还视频举报过奔驰车往车外丢垃圾的人。我真心支持比亚迪,我又不是富二代,有钱谁都想上更好的,目前国情是比亚迪满足大多数工薪层的用车需求。
    6:很重要的一点,老婆在听到我上面的观点,她愿意同意我去试,愿意支持我买比亚迪。我以前一同事,开的宝马5系(参数|询价)也是遇到车祸,后面把5系二手卖出去,买了一辆当时刚上市的F6(当时也花了15万多),我当时都给他这魄力吓到了。
    最后我希望,我是在深圳坪山的,希望如果有迪友看到这文章,能借,或者租都可以,让我真心开着G6 1.5T手动挡的车,在路上走一段啊,因为我去过两次4S,只能在停车场里让我走,根本走不起来啊,希望以后我能真正成为大家的迪友。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 cn1929683 于 2013-2-7 16:02 发表
本人现在用的车是轩逸,家里还有一辆用两了15年的捷达(老爸在用),已经跑了55万公里了,去年就有打算把捷达换掉的念头,但是卡里一直都不够换车的钱,上个星期五,我正常开着轩逸上班遇到车祸,车头直接撞上转 ...
至少,你买BYD,前后两块防撞钢梁不需要自己加装了,原厂的厚着呢
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 cn1929683 于 2013-2-7 16:02 发表
本人现在用的车是轩逸,家里还有一辆用两了15年的捷达(老爸在用),已经跑了55万公里了,去年就有打算把捷达换掉的念头,但是卡里一直都不够换车的钱,上个星期五,我正常开着轩逸上班遇到车祸,车头直接撞上转 ...
1.5TID的动力系统,总的来说,还是算满意,但双离合在低转速的时候,换档顿挫感还是明显,上三档以后才会感觉不错,如果你选1.5T +6MT,也不会有这个问题,动力足够,手动也更有驾驶乐趣
如果你不太在乎空间,其实速锐也是不错的选择,由于车身更轻些,速锐100公里加速是8.9秒,XX之家实测9.3秒左右,会更运动些

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-07 19:02    IP属地:广东

原帖由 yuanfangjy 于2013-2-7 17:57发表
1.5TID的动力系统,总的来说,还是算满意,但双离合在低转速的时候,换档顿挫感还是明显,上三档以后才会感觉不错,如果你选1.5T +6MT,也不会有这个问题,动力足够,手动也更有驾驶乐趣
如果你不太在乎空间,其实速锐也是不错的选择,由于车身更轻些,速锐100公里加速是8.9秒,XX之家实测9.3秒左右,会更运动些
我当初也考虑过速锐,但是价钱差不多,还是选择车型大,安全些,至少悬挂不一样了,我不想买和轩逸(参数|询价)一样的这个板车悬挂。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-07 19:06    IP属地:广东

原帖由 yuanfangjy 于2013-2-7 17:54发表
至少,你买BYD,前后两块防撞钢梁不需要自己加装了,原厂的厚着呢
你说的没错啊,1.5t手动我算再耗油十个足以,g6和轩逸(参数|询价)在车身强度安全性来说不用质疑了,而且是六个气囊,上次在厂附近的4s问过,手尊10万八千左右,在产地买还不是全国最低,买的时候我再跟销售战斗到底啊。论坛看到十万三下地的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 cn1929683 于 2013-2-7 19:02 发表
我当初也考虑过速锐,但是价钱差不多,还是选择车型大,安全些,至少悬挂不一样了,我不想买和轩逸一样的这个板车悬挂。
在同等级车碰撞中,车重的一定占便宜,这个是一定的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 cn1929683 于 2013-2-7 19:06 发表
你说的没错啊,1.5t手动我算再耗油十个足以,g6和轩逸在车身强度安全性来说不用质疑了,而且是六个气囊,上次在厂附近的4s问过,手尊10万八千左右,在产地买还不是全国最低,买的时候我再跟销售战斗到底啊。论 ...
带大刀去

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-19 11:27    IP属地:江苏

原帖由 cn1929683 于2013-2-7 16:02发表
本人现在用的车是轩逸,家里还有一辆用两了15年的捷达(老爸在用),已经跑了55万公里了,去年就有打算把捷达换掉的念头,但是卡里一直都不够换车的钱,上个星期五,我正常开着轩逸上班遇到车祸,车头直接撞上转弯的小货车,很幸运,双方都没事,(但是车头损毁严重,对方的全责,需要年后才能修好),所以就产生把旧捷达的念头,毕竟时间太长了,而且公里数也多(以前老爸开蓝牌车养家活口到我毕业后).
    因为轩逸是我本人自己使用已经三年,(中间也经历钓鱼岛问题,砸日本车等)。所以心里一直就想再买车不会光顾日本车了,经过这车碰撞更加坚定我不买日本车的决心,虽然轩逸这3年没有任何故障,就是有几处异响)。比亚迪,为什么我会在这里发这个帖子?因为深圳比亚迪厂就坐落在我村子里头,我村子是住满了比亚迪人,放满了比亚迪车,所以我在看汽车论坛都会有留意比亚迪,因为在我身边,就不知道为什么很憎恨比亚迪,身边都说比亚迪质量有多差,但是我一直不这么认为,从我坐到比亚迪电动出租车,到我去西安出差,西安的出租车是F3。我也问过那里的师傅,答案比较中肯啊,都说你要和20万的车去比那肯定没得比的,他说故障也不是很多,从我目测,就是用料稍差,做工我觉得都可以,就是为什么身边的朋友没有一个人认可比亚迪,从我说我要换比亚迪G6,或者等以后上市的思锐,朋友都是取笑我怎么车越换越来越差的,说你就不怕路上给朋友看到笑你。
    我和我父母说我去买个比亚迪G6。他们第一反应就说那车质量可以吗?我跟父母说了很多我对比亚迪的看法,他们最后也认可。本人以前开过别人的F3两天,说实话,真不差,动力也很好,省油那是不用说的。当时我买笔记本,别人都说神舟差,但是我家的神舟笔记本买了3年多了,系统重装了一次,其他一直正常运行了几年,所以我想试,真的很想去试一次比亚迪。
    本人打算思锐上市就出手,如果性价比不高,我还是会坚持买G6,下面我谈谈我对比亚迪的看法,在此如果说我是托,可以看看我以前轩逸的帖子,也有车祸的行车记录的。
    1:比亚迪性价比,10万出头,买的体型还有配置那是合资车没法给我的,10万飞度1.5的都买不到啊,比亚迪他给我的是B级车的体型,车祸让我更加坚定安全和车的质量,大小体型有密切的关系。
    2:我喜欢涡轮增压,和手动的,而且比亚迪都能给我,轩逸1。6自动,真的开得我毫无激情可言啊,那个轩逸更是不行。
    3:因为我是土生的深圳人,G6造于我们村子,比亚迪工人租住于我家的出租房,给我带来效益,说虚伪点,我回馈他,支持他,大家共同发展,并不差。
    4::朋友都建议我买致胜,我说如果我有钱,我不会买比亚迪,我是工薪族,我已经养了两辆车了,我买不起致胜也养不起,因为我撞车以后,岳父借我代步的正式致胜2.0T。它带来动力不错,但是也带来高油耗,我没那个大头,我不带那个帽子,我开车时自己开的,我也不需要开给朋友看,不需要别人对我的看法是怎样。
    5:比亚迪就是给平民百姓早性价比之车,质量我还不敢说多好,因为论坛还有有一些朋友遇到波箱漏油,漏风等问题。但是影响不了我买比亚迪决心,我在等,就是觉得比亚迪一直在进步,我想看13款厂家是有在改进的。再说4年保修,如果质量确实不行,我4年把它买了,我也不亏是吧,起码我是试过了。
    开车是看个人的品行,必不能说开比亚迪的在路上就是痞子,谁也不能打包票说路上那个品牌的车主就是道德高尚的,我还视频举报过奔驰车往车外丢垃圾的人。我真心支持比亚迪,我又不是富二代,有钱谁都想上更好的,目前国情是比亚迪满足大多数工薪层的用车需求。
    6:很重要的一点,老婆在听到我上面的观点,她愿意同意我去试,愿意支持我买比亚迪。我以前一同事,开的宝马5系也是遇到车祸,后面把5系二手卖出去,买了一辆当时刚上市的F6(当时也花了15万多),我当时都给他这魄力吓到了。
    最后我希望,我是在深圳坪山的,希望如果有迪友看到这文章,能借,或者租都可以,让我真心开着G6 1.5T手动挡的车,在路上走一段啊,因为我去过两次4S,只能在停车场里让我走,根本走不起来啊,希望以后我能真正成为大家的迪友。
老实人说老实话。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

BYD(B养的)G6 价格确实惹人喜欢,性价比高,不过要是造成工艺再提升一点,小问题再少一点就更有诱惑力了!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...