切换新版>>

丰田86论坛 >  丰田GT-86 中规自动版,提车作业。。。

查看 8.2W | 回复 65
丰田GT-86 中规自动版,提车作业。。。
爱卡币+21
共获得爱卡币
第一篇,文字篇
去年年底小弟本来想决定买车,结果看到86要上市的消息后,决定不买了,等着86的上市,12年底打遍了所有北方附近的4S店的电话,只有天津可以预定86,小弟直接杀奔4S店订车,订车过程很悲催,被扣了3分 罚款200块钱,由于道路不熟 3个小时开了70公里的路,郁闷。。不过订到爱车,也算弥补了我的郁闷,1月末车到店,由于价格未出,不让提车,后跟经理商量后 以29万的价格拿下红外红黑内的一辆自动挡86.。。话不多说,2楼开始上图。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车门子,嘿嘿,红黑内饰怎么样 不难看吧

接下来是方向盘了,握感还不错的,就是红黑方向盘不太好看的。。

自动挡,做的跟手动挡似的 哈哈,一键启动位置相当好。。嘿嘿

大空间,前排不错。。后排,一会就知道了。。。

仪表盘怎么样,有点跑车的意思吧。。嘿嘿

这就是传说中的收音机。。。。

这个,貌似和兰博基尼的挺像啊。。哈哈

看看后排吧,,我能进去做,没有网上传说的难受,就是脑袋不舒服。。

材质还好,嘿嘿。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

这个 发动机,我就只看图不说话了。。因为我真的不懂诶

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

小弟发个帖子也不容易,看到就顺便顶下吧,谢谢大家.版主给个精品吧。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 Q伟伟Q 于 13-02-03 21:12 发表
对红内饰持有保留意见'''其他很好'LZ说说驾驶感受吧
额,那好吧,其实内饰不是我自己选的,他们第一批订车属于丰田硬性配额,你要也得要,不要也得要的,所以不是我定的车,我只是拿到他们车的颜色和内饰颜色,本来想订白外黑内的那个,但是那个4S人态度果断不好,所以换了个态度好的,就这样了。反正这车内饰很糙,什么颜色都无所谓了。。呵呵 只要开心就好了呗,驾驶感受。。目前反正前驱的开习惯了,总开越野,目前感觉还是不太顺手。 尤其是刹车和油门的位置是平的,可能是方便漂移吧,正常越野什么的 都是刹车比油门位置略高,这个还是比较不习惯的,有时候老感觉踩不到刹车。。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 rrzero 于 13-02-03 21:34 发表
网页链接
Saika 也说,刹车不行,轮子 回来要改装
估计是吧,轮子先改,刹车么。再看看吧。。。。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 孙贺1989 于 13-02-03 21:50 发表
楼主,咱俩交流交流呗?
好啊,看你这么够意思 交流交流

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 没太阳的天空 于 13-02-03 21:51 发表
楼主是汽车之家的。。
这有什么区别吗?我不太知道,不过我看爱卡里面比较和谐啊,不像汽车之家的 各种讽刺挤兑

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 孙贺1989 于 13-02-03 21:54 发表
是暴菊?还是SM?我个人比较中意小皮鞭!
滴蜡,手铐,啥的 我都行。。。哈哈  你比我还狠.

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

由于之前外观弄错了,是粘贴来的,所以今天重新补上外观照,望大家见谅。

好吧,外观。。。上面的膜还没揭下来的时候。。。我觉得这俩颜色搭配还挺好看。

其实这菊花虽说难看,但是一般人不会注意到的。。。只是自己看着心里不舒服。。。

这是小脚丫。。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...