切换新版>>

霸锐论坛 >  昨天终于在年前提车了!呵呵~大棕霸

查看 5.7W | 回复 67
昨天终于在年前提车了!呵呵~大棕霸
咱去年10月27号就订了车了!因咱运气差摇号至今22个月未中(真不是一般的差啊)只有用别人指标了,不巧这朋友因在外地事多一拖再拖!看到霸坛朋友一个接一个的提车!看到霸坛车友们一次次的组织活动心里急啊!N多次的催促朋友来办外迁!终于在昨天把4S给咱留的棕霸提了!这要感谢一下销售京京,销售人不错面相忠厚内心极具JS的品质(别骂我啊玩笑)给我留的第二辆棕的
!第一辆被外地车友提了!呵呵~看看咱的棕霸素颜!一个字脏啊!车上贴着此车已售呵呵~

12年7月出厂的20公里。

这个传说当中一般的华阳DVD!提车回家路上几公里就罢工了!怎样弄都开不了机!

看看手续!缺哪个也不行!先拿着办零牌!进口证明上车身颜色:黄??难道韩国质检人员色盲?

凌乱的前舱呵呵!

后门往前看!还是黑内入眼啊!

加了82个92的中石油!开始梳洗打扮了!摸样渐渐出来了!高大威猛啊!

大冷天的洗车小弟很不认真的把车草草擦檫完事!回家了!
这车开着真不是一般的爽啊!视野好加速杠杠的,十几公里感受不多都是堵车!油耗显示28降到24左右,这车确实能吃啊!销售说去五环上跑一圈还会降下来!不过确实过个沟沟坎坎的会有开船的感觉!幌点!呵呵~
总之是好车真是值了!昨天回家一兴奋把爱卡登陆密码忘了!结果今早把好消息跟大家分享一下!从小作文没及格过!大家看着玩啊!照片手机拍的一般凑合着看!正式申请加入霸锐大家庭!希望多指教!以后多多参与组织活动!
另外春节自驾计划得以实现!准备拉着父母好好玩一下!
这车放至了半年多!如要长途是否把机油机滤换了呢?销售建议换了远行踏实!各位给个建议!
欲為諸佛龍象¤先做眾生牛馬

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-03 09:18    IP属地:湖北

好车啊!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 我爱我车BR 于 13-02-03 09:18 发表
好车啊!
确实好车啊!
昨天提车今天瑞雪照新车啊!

好兆头大吉大利!!
欲為諸佛龍象¤先做眾生牛馬

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜啊,霸锐车友越来越多了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜、恭喜!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜楼主,话说这几天提车的朋友好多啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

换吧,机油没多少钱

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-03 11:41    IP属地:山西

恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-03 12:17    IP属地:重庆

原帖由 翠花R 于2013-2-3 11:41发表
恭喜恭喜
恭喜提车,我喜欢的颜色

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哪个4S店提的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...