切换新版>>

自由客论坛 >  自由客什么颜色好啊?

待解决

查看 4.2W | 回复 13

自由客什么颜色好啊?

3爱卡币
问题描述

刚刚解决了刹车高的问题,又开始纠结颜色了,女孩子自由客什么颜色比较好啊?我喜欢黑色,同事们都说红色比较好,纠结啊?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

女孩子我推荐你还是选白色,我最近也在关注自由客,实际看了颜色,自己认为就是黑白两个选择适合我
开户外用品店加盟找奥库

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

自己喜欢什么就选什么,别人给你的意见都只能参考

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这款车非常紧凑,尺寸并不大。本人排序为男性选择顺序:银色 绿色 矿石灰 黑色 白色
                                      女性选择顺序:红色 绿色 白色
当然这只是我个人观点! 其实车的颜色关键是自己要喜欢,千万不要将就这。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我个人比较喜欢黑色,可是北京天气实在是太差了,很容易脏。所以呢就想买个耐脏滴,于是就可是纠结了,呵呵!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我也預訂了綠色,應該比較耐髒吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主真赞啊,喜欢这么MAN的车型,顶你。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

南京银色金属漆小客据4S说等到的几率几乎为零,11、12款自由客销售员连一台银色实车都没见过,也不知是真假,估计等银色要等半年还未必能有。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我要的黑色,白色感觉大一些,本来有一辆珠光森林绿,没有要。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

绿色的好啊。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...