切换新版>>

名爵3论坛 >   黄三迟到作业!一到家半月!

查看 6759 | 回复 5
 黄三迟到作业!一到家半月!
201314是个好日子,为家里添置了一位新成员-MG3,12年末开始考虑买辆代步车,目标锁定小排量微型车或紧凑车,受限于口袋里米比较少,目标定位在5-8万元。
  看论坛做了不少功课,看了大家的评价,最终锁定在晶锐(参数|询价)、Polo(参数|询价),MG3。然后就是试驾的过程了。MG3外观深的我和老婆的欢心,试驾了也很满意,小3的优点咱最后再提,因为还有两个备选呢,所以先看看;后来去看了晶锐,外观还不错可是内饰太低档,塑料感十足,我和老婆不管销售多热情也撤了;再去看了POLO,它居然一点优惠没有,价格性价比低,买下来比MG3便宜不了多少,可是两车的安全性,舒适性完全不在一个级别,而且MG还有免息贷款,考虑到这些,立即回MG 4S店定了车。
好了各位看官估计看废话也觉得厌烦了的,好吧翠花上图啦。

发动机舱很干净~1.3的心脏虽小可是很给力的

提车那天拍的照片~那时我还没上牌,那时我可以尽情超速,那时我不怕警察叔叔~

经典的45度角~

囧囧有神的大眼睛,以内还有MG的logo。

大耳朵~希望能给我招点财来哈哈

后备箱还是挺大的,转了两台电脑,一大堆乱七八糟的,还有篮球。

小三回家也半个月了,现在已经跑了四百多公里了。优点和缺点都有,先夸下呗!1.我的1.3手动油耗不错,市区大概6.6个油。2.提速比较快,起步还有超车都挺给力!3内饰很漂亮,很喜欢!还有很多的优点就不一一列举了的啊~说说缺点吧。1.各人觉得离合器有点深不好踩到底,不过可能开习惯就好了吧!2 .虽然后雨刷没有用,但是被取消了还是有点小疙瘩 3.回头率太高了~老婆担心我被哪个美女看上,真的带个“小三”回家哈哈。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈 同月产的小三!~我的白的!也开400多公理咯!~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主以后会发现越开越顺手的,就是这么回事!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我开了450公里,油耗7.8,要向楼主请教啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜樓主,我也是黃色小三!我也覺得挺好開的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这么小的车后备箱这么大,塞得下不少东西啊.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...