切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  迟到了迟到了。。。作业交上,望射

恭喜提车    欢迎新同学

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

:yxh12
做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

照片有些小意外,第一张的背景短裤呢还是彩旗呢,哈哈

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-27 08:56    IP属地:四川

原帖由 xingweifeng121 于2013-1-25 19:11发表
不废话,先上菜

选车之路一年有余,各种纠结各种询问,简单说说,日车先帕斯,你懂得,再说德系,车是好车,就是米有点超预算,再加上某神车(SUV)价格坚挺如双峰呐,再看那配置,哎。。算了,忘说了,一开始就打算买SUV,中间也关注过新朗逸,说实话,差点下手了,人家售后挺厚道,告诉我十辆维修车辆里面有六辆是新朗逸。。我了个擦擦擦。。中奖率挺高,还是算了,迈腾帕萨特也不是俺等屌丝能消受的 其他法系什么的,小众车,外形不讨好,受不了,年轻人嘛,外形很重要
于是乎继续关注智跑(PS:已经关注跑跑好久了,就是没下决心),全国各地找优惠,发现上海优惠力度挺大,遂致电询问,2.0GLS MT优惠2.4W,约定时间杀过去,神棍节当天下定,本来想要白色,白色实在是太那啥了,结果销售说白色不是金属漆啊易发黄啊什么的,动摇了,钛银。。就这样,5000大洋奉上开始了等车之路,本来说半个月,后来一个月都木有电话来通知提车,天天早中晚骚扰之,还是木有,后来是在受不了我的骚扰说白色的有要不要,和老爸一商量,要!在等就得末日了(12月7号提的车),2.0GLS MT增配版,优惠2.4W,上路18.5W左右,已大伤元气,一切为了孩子。。

外地买车回本地也能上牌照吗?楼主是怎么做到的,盼回答

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

宝宝睡着了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

........天下智跑车友一家亲............

天下智跑车友一家亲!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 xuser6396074 于 2013-1-27 08:56 发表
外地买车回本地也能上牌照吗?楼主是怎么做到的,盼回答
4S代办暂住证,自己啥心都不用操,只管回来上牌,当然各个地方政策不太一样,我事先问过本地车管所的,不然也不敢下手

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 nmgly 于 2013-1-26 22:31 发表
照片有些小意外,第一张的背景短裤呢还是彩旗呢,哈哈
放心心里就可以了。。何必说粗来嘛

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 leeway115 于 13-01-27 15:56 发表
........天下智跑车友一家亲............
网页链接
网页链接
天下智跑车友一家亲!!
//www ...
恭喜提车    欢迎新同学

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看帖!回帖!有米拿..礼轻义重!!!
为提升智跑车论坛名气.聚集人气..得到更好的购车.用车.养车的知识.
.得到更多的.更新的全国自驾游路况信息..交到更多的车友朋友..

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...