切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  迟来的作业,已经提车两个月了,跑了5800公里了。(白外 深棕内 豪华)

查看 4.2W | 回复 21
迟来的作业,已经提车两个月了,跑了5800公里了。(白外 深棕内 豪华)
(文笔不好所以直接上图说话)这张图是跑了5200的时候照的,北京在持续了N天雾霾的天气之后难得遇到一个好天气,所以赶紧洗车开始准备作业了。把车子洗的干干净净照相,截止今天已经跑到了5800了一会儿有时间下去再拍张上来补上。(今天又加了一次机油,小郁闷!!已经加了两次了。等做完首保看看会不会还是亏的这么厉害。希望不是啊!)
在TB上买的枣木六字真言佛珠,提车不到一个月出了地库门口被一个车倒车给撞了,那个郁闷啊。然后就买了个这个哈哈。现在把它转移到了车内后视镜上,觉得那里更适合他。D档提车的时候感觉起步有点肉,现在已经不那么觉得了。只要敢给油~~嗯大家都懂吧、 至于S档试过几次,爽呆了。不过基本上都是D档开车。偶尔疯一下~~

喜欢这个角度,还有后面那个角度。(弄了好半天不知道为什么别的都没有了只有这三张,编辑一下 下面继续发。)

这次才知道发帖子的有多辛苦,各种出问题,有够郁闷的。来张侧面的,有多少人喜欢这个角度呢?
正面比较低调,如果不看行李架的话就是国产迈腾(参数|询价)有木有~

站着来一张,全景天窗让行李架衬托的格外的大,哈哈里面看的话更大。(这次我把文字都复制到Word里面了,发到能发出来为止~~)

前一个月临时牌照都没有办,让人倒车撞了后叶子板之后办了临时牌照修车,现在这个已经是第二张了。再过一个星期就能换上正式牌照了哈哈

来张大屁股的,哈哈 这个角度换来多少回头率啊,每次自己看到都忍不住想多看两眼

这个角度也不错

TB上买的红砖条纹的垫子,挺薄的一层。质感还可以。就是滑板那个位置的垫子有点长,右面的纸箱子猜猜装的是啥?

把箱子搬出来再来张全面的 这样看的更直观

盒子里装的就是这个东西,哈哈 闷骚的镀蓝尾喉,买了之后好几天都没有装上,装起来挺费劲的,不过截至到上作业的时候已经装上了,一会儿会上装完之后的效果。

多来一张,顺便再近距离让大家看下垫子的质量。

果然还是直接编辑好用啊,一会儿在尝试在楼下发。看看行不行
还是不行啊,继续编辑吧。
这张照完相机就没有电了,后面几张都是有我的手机照的了不是很清楚。这个角度没什么特别的,哈哈,不过那串佛珠已经跑上去了。

这张开始就是手机照的了,清晰度立马就对比出来了。全景天窗照的时候离的太近了,没有什么效果啊。

这个御马脚垫是在TB上买的,当时不知道坛子里有团购优惠~~680买的

晴天版的作业就用这个作为结尾吧,后续还有

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天不睡觉也等着你发
福利

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

照片少了,在多发点呀

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-21 20:07    IP属地:新疆

原帖由 我是石头798 于2013-1-21 19:23发表
(文笔不好所以直接上图说话)这张图是跑了5200的时候照的,北京在持续了N天雾霾的天气之后难得遇到一个好天气,所以赶紧洗车开始准备作业了。把车子洗的干干净净照相,截止今天已经跑到了5800了一会儿有时间下去再拍张上来补上。(今天又加了一次机油,小郁闷!!已经加了两次了。等做完首保看看会不会还是亏的这么厉害。希望不是啊!)
在TB上买的枣木六字真言佛珠,提车不到一个月出了地库门口被一个车倒车给撞了,那个郁闷啊。然后就买了个这个哈哈。现在把它转移到了车内后视镜上,觉得那里更适合他。D档提车的时候感觉起步有点肉,现在已经不那么觉得了。只要敢给油~~嗯大家都懂吧、 至于S档试过几次,爽呆了。不过基本上都是D档开车。偶尔疯一下~~

喜欢这个角度,还有后面那个角度。(弄了好半天不知道为什么别的都没有了只有这三张,编辑一下 下面继续发。)

这次才知道发帖子的有多辛苦,各种出问题,有够郁闷的。来张侧面的,有多少人喜欢这个角度呢?
正面比较低调,如果不看行李架的话就是国产迈腾有木有~

站着来一张,全景天窗让行李架衬托的格外的大,哈哈
里面看的话更大。(这次我把文字都复制到Word里面了,发到能发出来为止~~)

前一个月临时牌照都没有办,让人倒车撞了后叶子板之后办了临时牌照修车,现在这个已经是第二张了。再过一个星期就能换上正式牌照了哈哈

来张大屁股的,哈哈 这个角度换来多少回头率啊,每次自己看到都忍不住想多看两眼

这个角度也不错

TB上买的红砖条纹的垫子,挺薄的一层。质感还可以。就是滑板那个位置的垫子有点长,右面的纸箱子猜猜装的是啥?

把箱子搬出来再来张全面的 这样看的更直观

继续

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

估计是浏览器的问题,换了浏览器就可以继续发了。

来一张脏脏的车身照,雪天车真够容易脏啊。还好脏的比较均匀,啊哈哈。帖子总是发不出来我就跑到楼下去给车照相去了。回来之后换了个浏览器就可以发了。

5812公里,两个月跑5800公里不知道算不算多呢?这次加了一箱92的汽油试试跑多少公里数

自己亲手缝的方向盘,也是TB上买的。怎么样还可以吧?比想象中好缝~

再来一张侧面的。

买了大旅之后一直觉得脖子后面空空的,有了这个东东之后觉得舒服多了。不过一直觉得座子有点硬,想买个坐垫又找不到好看的。有没有朋友给推荐下 只要坐垫,不要带靠背的那种。

我把尾喉放到最后发吧。一共5张,照的不是很好,大家将就看吧。前面三张是白天照的,后面那几张是刚才跑到地库顺便照的。装这个尾喉可是费了劲了。4个卡子都让我敲进去之后才装上。

来张局部特写,感觉怎么样?没有装歪吧。

这张勉强可以看清楚。
这张尾喉就有点看不出来是什么颜色了。

到这里就正式结束了。今天发帖子遇到浏览器出问题了。要不应该可以早早的发完的。不过也不错了。总算是完整的发完了。这里谢谢不刹车版主给我加精。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 我是石头798 于 2013-1-21 21:12 发表
发一个试试
嫩用啥浏览器啊?其他回帖也是乱码
福利

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 从来不刹车 于 13-01-21 21:18 发表
嫩用啥浏览器啊?其他回帖也是乱码
是啊是啊,开始用的搜狗,这次换了IE可以正常的发帖子了。 终于可以发出来了。从六点开始发 发到了9点终于发完了。不容易啊。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[quote]原帖由 chilxht 于 13-01-21 19:49 发表
照片少了,在多发点呀 [/quot]
嗯嗯,照片是少,主要是发帖子的时候浏览器出问题了,这会儿终于搞定了。这次再看就是完整版的了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 adeshuang 于 13-01-21 20:07 发表
继续
谢谢捧场,哈哈 已经发完了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...