切换新版>>

C2论坛 >  动则魅惑人心,静则婉若处子——紫色天使小C,华丽呈上

原帖由 试着淡定 于 13-01-17 14:24 发表
个人觉得应该先卖个关子,为什么说是天使,因为它长有翅膀;为什么说它魅惑人心,是因为它动感时尚;为什么说它宛若处子,因为色彩和处子的气息一样让人沉迷。
    本人喜好姿色(不对,紫色,该死的输入法 ...
楼主,这轮毂很漂亮,多大号的啊?轮胎多宽啊?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 试着淡定 于 13-01-17 14:24 发表
个人觉得应该先卖个关子,为什么说是天使,因为它长有翅膀;为什么说它魅惑人心,是因为它动感时尚;为什么说它宛若处子,因为色彩和处子的气息一样让人沉迷。
    本人喜好姿色(不对,紫色,该死的输入法 ...
楼主,紫C轮毂很漂亮,请问是多大号的啊,轮胎多宽啊?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

漂亮啊!喜欢!!
[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

轮胎是205/45 R17的吗?
[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 阿史 于 13-01-26 21:37 发表
这被我收藏在电脑,手机里的紫C,它主是位女滴啊?佩服。漂亮……

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-01-30 21:23    IP属地:四川

牛!赞

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

妹子,能只要车吗?不是你不好,只是已经有你嫂子了

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

漂亮

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

漂亮呀
开自己的车,让别人没路可走

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...