切换新版>>

宝马X1论坛 >  新人报道!18i运动提车作业!求精!

查看 4.6W | 回复 45
新人报道!18i运动提车作业!求精!
13款18i运动设计套装!买车过程不复述了,走宝马金融,车是在途,算现车了,下定2天就到了,结果折腾了20多天快1个月才拿到车,深圳宝源行的效率实在不敢恭维!!

颜色是雪山白,大气,运动套装很漂亮,虽然比18i领先贵了1W6,但多出的配置很实用!定速续航不说了,用上了确实舒服。运动座椅有腿部支撑和腰部包裹调节,比普通座椅舒服很多。运动版多功能方向盘质感比普通版好得多,外型上也漂亮,等会看图!其他优点就不说了,你懂得!

下面说说缺点!

1、取消了2012款18i豪华的蓝牙,这么实用的功能被阉割实在不应该,而且18i运动本身是有蓝牙模块的,只是差个天线和麦,不知华晨怎么想的!

2、iDriver系统支持的音视频格式太少,APE、FLAC等无损都不支持,还好支持WAV;多媒体视频只支持标准的DVD,6区和全区都支持,不知支不支持2区和3区,而且播放DVD的声音偏小;其他视频文件不支持,虽然能识别AVI和MP4,但只能播放里边的音轨AAC格式。

3、阉割了高音头,但音响效果过得去,虽然比上不足,但也绝对没有使我换喇叭的冲动,木耳!

4、18i的档杆看起来质感不好,比较低档,比8速电子档的档杆质感差好多。档位不是太清晰,我挂R档时老是会推过头,看来还要习惯!

5、三十万出头的车居然没真皮,尽管那个什么什么布料质感还不错!

6、没有外后视镜电动折叠功能,这个功能还是挺实用的。

7、全车隔音一般般,虽不安静,但也不吵,胎噪稍大,也没有使我想去做隔音的冲动!

8、刹车很灵敏,感觉很放心,但煞停后有个前后晃动,晃得挺难受,即使非常慢的速度,比如挂D档,不加油门,让车子自然前行,这时踩刹车也会晃!搜了一下,坛子里很多XD也都有这个问题,看来是通病,据说磨合期后会好,再观察观察吧!

9、关于异响的问题,提车后第二天慢速行驶,左前仪表台附近出现咯吱声,猛拍之消失,其他异响没发现,继续观察!

10、没有智能钥匙,宝马抠门儿!

另外深圳哪里可以加装蓝牙、刷隐藏和后视倒车,请PM我地址和价格!

声明:经车友提醒,特验证这款是带有内置硬盘的!提车时销售讲解时肯定的说2013 18i运动不带硬盘,不能导入音乐,被她给忽悠了(怎么做销售的?基本知识都不了解)!刚才试了一下,原来手套箱中还藏着一个USB口,专门用来导入音乐的(为什么不用一个口呢?),导入时安静状态下可以听到硬盘读写的声音,硬盘可用容量约12.5GB(太小了),貌似只能导入音乐用!

下面上图!

有几张里有16888的贴纸图片,不是做广告呀,我是在那边发提车作业,为了拿急救包和汽车美容卡的!

先来几张全车图!

夕阳下的小马!

侧面!

后视图!性感的屁股,呵呵!

再看看内饰吧!

多功能运动真皮方向盘!红色缝线很亮眼!但缺点是宝马如何把真皮做成塑料质感的尼?

另一张方向盘!

中控台!

后排空间!

再上一些局部细节图!

经典的宝马标志!

大鼻孔!哈哈!

天使眼氙气大灯,晚上漂亮,BMW的标志之一!

十八寸运动防爆轮胎!

带转向灯的倒后镜!

尾灯!

黑色尾喉!

这个是叫鲨鱼鳍吧?BMW的标志之一!

SPORT迎宾踏板和SDriver 18i标志!

档杆,塑料感太强,没档次!

仪表盘!

iDriver的显示屏!

好了!基本贴完了,有什么要了解的可以问我,我尽量回答,给大家一个购买参考!!

那个认证啥的是怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,我也犹豫呢,感觉18i,技术上已经是宝马全系中最为落后的了,无论是机头还是变速箱。。。还是有钱上2.0才算王道。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 jhmao 于 13-01-16 16:16 发表
唉,我也犹豫呢,感觉18i,技术上已经是宝马全系中最为落后的了,无论是机头还是变速箱。。。还是有钱上2.0才算王道。
不仅要量力而行,还要择需而行!价钱一样,我肯定选20i或28i,可惜价钱不一样,我也没富到几万块没放在眼里的程度!择需,2.0T的高功率、四驱可能我一辈子都用不到,城市用途,开12年车从不跟人抢行,不飙车,也绝对不会去越野(就X1四驱越野也不行呀!),我何必却追求高功率和四驱呢?
以上是个人情况,不要对号入座!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[quote]原帖由 godai126 于 13-01-16 16:50 发表

不仅要量力而行,还要择需而行!
这句话说得好啊。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

轮毂和菊花好看

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 armoon 于 13-01-16 17:10 发表
[quote]原帖由 godai126 于 13-01-16 16:50 发表
不仅要量力而行,还要择需而行!
这句话说得好啊。
是啊!以前不明白这个道理,比如买硬盘,1T的400块,2T的600块,表面上只要多花50%的钱就可以得到多一倍的容量,但如果你用到硬盘坏掉都还填不满那1T的空间,那何必多花200块钱呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有腰部支撑调节
不错啊
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

作业不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 godai126 于 13-01-16 15:58 发表
13款18i运动设计套装!买车过程不复述了,走宝马金融,车是在途,算现车了,下定2天就到了,结果折腾了20多天快1个月才拿到车,深圳宝源行的效率实在不敢恭维!!
颜色是雪山白,大气,运动套装很漂亮,虽然 ...
恭喜楼主提车,非常漂亮~!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...