切换新版>>

汉兰达论坛 >  一如既往的1000公里作业!!!

查看 9689 | 回复 15
一如既往的1000公里作业!!!
2012年12月11日提的车,黑色2.7豪华版,因为本人实在不喜欢加装外饰(感觉加上后好山寨)再者家里人身高基本上都上的去,除了6岁大的表弟和姥爷姥姥(但是毕竟不经常带他们出去)so,连脚踏板都剩了。只加装了飞歌黄金二代导航,还有8探的倒车雷达。说正题,1000公里感觉良好,就是左A柱和后尾门在过沟沟坎坎的时候经常异乡,在网上找大神帮助,大神说到:“不响就不是汉兰达(参数|询价)了!!”so,很锤几次A柱,问题解决了,后尾门发现是后雨刷磕后玻璃的声音,掂个纸巾,解决了。动力,买之前很担忧,买之后总结,怪不得都叫砖家,叫兽呢!尼玛使用手册上说的清清楚楚,此车不适合越野。还尼玛有人用大汉去爬本该越野爬的坡,小轿车能上坡大汉都能上,根本不存在QQ都能上,大汉上不去的情况,尼玛爬坡门那货,我估计是想用D档上,失败了也抱怨上了。原来开德系车,油门很沉,到现在我还在适应大汉的油门(据说日本车油门都轻),稍不注意,油门给过了就往前蹿了。想想也是,就是动力再逊色,毕竟是个2.7的,排量放在那了,高速可能拉起来费事,起步绝对没问题。还有就是油耗,提车回来第一箱油23个字,第二箱油开始逐渐下降到14个左右,现在基本稳定在12个左右(市区拥堵状态最高12.5),跑了次机场高速,居然神奇般的降到7.8个!但也就那么几分钟。我都怀疑是我眼瞎了!!废话不多说,上JB!
现在的油耗
平均油耗
后装的导航,飞歌黄金二代
仪表盘

天窗开关和眼镜盒
后排的自动空调
第三排座椅
从后座看前排
后排座椅
后备箱,第三排放倒情况下。

传说中的19寸大脚
传说交作业的潜规则
原厂钥匙
花了120改装后的钥匙

车内烟灰缸

有LED小灯泡的哦
最后。。。。。。。。上钥匙

总结,车是好车,就是太大了,相对比朋友的科帕奇的市区15个油,我相当满足了。越野没试过等过了磨合可以考虑去郊区爬爬小坡试试,但是各种地库没问题。雪地模式很实惠,刚好赶上北京下的几场雪,刚好几场雪我都是在外面,看着旁边的老锐志和老奔驰各种打滑,哥笑而不语,一脚油扬长而去~
END---------

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

尼玛怎么上传不了图片了啊啊啊啊啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谁能告诉我怎么上传图片啊还。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

以上便是作业啦!上传成功了!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个份导航多少米,用起来怎么样?我也想加装个导航。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151215/2015121508_35a4a482e6b3c766a750CfwDEijGyMuA.jpg
白水0534

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

站内联系,要不怕被说是托。。。
原帖由 时尚代言人 于 2013-1-4 16:15 发表

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

导航用起来的话还可以,用的凯立德的地图,原厂是2012年3月的地图,我自己找的2012年8月的更新的。搜星挺快,主要还有个G-BOX觉得挺新鲜的呵呵。
原帖由 时尚代言人 于 2013-1-4 16:15 发表

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

烟灰缸是随车带的吗?还是自己买的?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-01-04 18:38    IP属地:未知

原帖由 qxp 于2013-1-4 17:43发表
烟灰缸是随车带的吗?还是自己买的?
某淘上18包邮买的哈。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...