切换新版>>

吉利GX7论坛 >  劫后余生晒幸福,纠结的选车记之试驾GX7

查看 1.8W | 回复 41
劫后余生晒幸福,纠结的选车记之试驾GX7
   在12月21日前,一定有不少人在心里琢磨:生命就剩下这么些日子了,要怎么过呢?
抛下一切放肆去玩?坚定地呆在家里守候着亲人?做平时想做又不敢做的事情——炒老板、骂上司……?
只可惜,还没来得及细细计划,“末日”已经悄无声息地过了,这能算是劫后余生吧!于是我就又开始了既要为升职加薪拼搏
,也要为老婆家庭殚精竭虑的生活,哈哈哈……,这也算是一种幸福吧?
最近因为快升级当爸爸了,买车也逐渐被提上日程(又着实幸福了一回)!我也踏上了纠结的选车路,因为预算不多但想买个
实用的,用LD的话就是便宜、好看、质量高、配置多还要不寒碜……你说我要选多少才能选到自己的目标啊!
LD的话是要听,更何况是准妈妈了,只要稍微有空闲时间我会物色我这第二“夫人”,要么就是泡坛子看车,要么就是去SSSS
店看车试驾;但老婆的话也不能全听,比如SUV没轿车好好看、选个小点的合资车也行等等。这不,为了早日把车搞定,也不在不违背LD的意愿,我就在一个雨天偷偷跑去试驾了我比较中意的SUV车型——全球鹰GX7,没别的原因,在这个价位的SUV里,GX7比较实用。为日后说服LD,我还拉了一个朋友与我一起,拍点照片,用心良苦啊……下面

就看看我的试驾作业吧,白色1.8mt行政版,总的来说有点超出我的期待
先说我比较满意的:我不是外貌协会的,车的话,不难看即可,GX7的外观表现略高于这个标准,具体说也说不出来怎么好,但要说服LD,还是要
花点心思。
路上挑个好的角度,来了几个特写,这侧身线条不蛮好看的啊,虽说我的审美眼光还没修炼到“一直被模范从未被超越”的程
度,也不至于差到哪去啊,说服老婆又有了信心了

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

小白的正脸,不是小白脸啊,还有点高高在上的赶脚,怪不得男人都有SUV情结……

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

斜视下,略有点桀骜!别笑,这是YY出来忽悠LD的,总得有点准备啊!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

内饰和配置的话,销售在旁边聒噪过一阵,我也在坛子里搜过,亲身体验后,再来中和二者的说法,我觉得打80分没问题炮
筒仪表盘的设计,还是比较招人喜欢的,男人对枪啊、炮啊什么的兴趣就是停不下来啊,都懂的……

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

后视镜就一个字,大,这个好处应该都知道

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

恒温自动空调,在这么冷的天,就会体会这玩意的作用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

大屏幕导航,兼倒车影像,对我这样的新手、路痴是不可以少的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

空间,我是比较看重的,毕竟以后这是家庭用的工具,相信宝宝诞生之后,LD就会赞同我的想法,不再钟情于那些造型可爱的小车了
GX7的后排空间,前排座椅没怎么调,看起来空间是不小
我体型偏瘦,坐下来腿部空间还是很宽敞的

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

后备箱,目测来看,应付我没问题,真的领回家里,接受LD大人的考验,就有待检验了

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

就我坐驾驶室感受而言,可以调节至最舒服的坐姿,这个可以暂时忽略LD的意见,哈哈
再说我觉得一般的地方:

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...