切换新版>>

中转站 >  甘家口大厦(百货)停车场乱收费问题

查看 1.4W | 回复 38
甘家口大厦(百货)停车场乱收费问题
审着,我准备材料
大家说说这是占道停车吗? 现在改成按占道停车收费了,背后的猫腻,大家注意了!!! 按第一小时10块,之后15每小时收费!
昨天去甘家口大厦的权金城吃饭,车停大厦地面停车场了,非路边。2小时10分吧,收我29块钱,当时就惊了! 告我说第一小时10块,之后15. 我说第二小时涨钱是路边停车收费标准啊,这是停车场里啊。他们也没停车收费牌,说刚申请下来,还没立起来。并且权金城那里写着是可免一小时6元的停车费。这差太远了。
车上有人,理论了一会只能交钱然后投诉了,让管理员在发票上写下了停车时间及收费。
出来不久我就打了投诉电话,市发改委说,没有蓝色停车收费P牌直接打城管去取缔它。 城管说去查,回复的挺快,说有海淀1003的备案,刚弄得,11月20日。得,再投诉发改委乱收费,做了记录。
刚才海淀发改委说,什么派力诺公司1001备案的是占道停车,1003的备案是地下停车,地下停车的是6块一小时。 你要是停地上了,就按占道停车标准。 我就问,这明显不是占道啊,这是在停车场里啊。 工作人员说,这个未必,得看审批。就问有投诉这个乱定性质的吗?回复我打海淀管委会问。。。。。娘娘的!

附件 点击查看原图 (96.57 KB)

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

内容合并到1楼了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

走着去的路过……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 inuit 于 2012-12-3 16:20 发表
昨天去甘家口大厦的权金城吃饭,车停大厦地面停车场了,非路边。2小时10分吧,收我29块钱,当时就惊了! 说第一小时10块,之后15. 我说第二小时涨钱路边停车收费标准啊,这是停车场里啊。他们也没停车收费牌,说 ...
楼主没经验啊,对面百万庄大街两边,随便停,周二周四上午才来贴一次条。
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/16843293/29.htm

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

给29,,把车开走,,然后返回来打丫一顿。。。。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

那周遭不要钱的地儿挺多的啊
玉树临风胜潘安 一朵梨花压海棠 美貌与智慧的化身 英雄和侠义的并重
走过南闯过北 火车道上轧过腿 还给寡妇挑过水

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

./..........
中国是一个盛产SB的国家。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 1米8的疯子 于 12-12-03 16:25 发表
给29,,把车开走,,然后返回来打丫一顿。。。。

内容合并到1楼了

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...