切换新版>>

悦动论坛 >  霸气小悦用车一年半,一万多公里用心感受

查看 7085 | 回复 8
霸气小悦用车一年半,一万多公里用心感受

现在小悦已经快一年半了,小悦都还没跟车友们正式得打过招呼。刚好星期天,天气又不错我出来晒太阳,就顺便用我的手机拍了组照片。并以此当作小悦的第一份作业吧,虽然晚了但是就当跟车友们分享下小悦的一点使用感受。

总体来说,小悦平时操控感觉良好,基本无什么异常。我属于喜欢开快车的类型,舍得给油,动力没得说,而且发动机声音还不吵。

换档速度特别快,车子一动立马二档,二千到三千转立马换档再给油,直到五档。

油耗个人感觉还行,毕竟我喜欢开快车,又极少跑高速,现在跑了10521公里,油表现在不到一格,刚好加了7000块钱的油,这么算来6.6毛1公里,差不多百公里9升油。空间上不用多说,空间大,特别是后排的人坐着很舒服,这也是我选小悦的原因之一。

附件 点击查看原图 (42.78 KB)

附件 点击查看原图 (42.1 KB)

附件 点击查看原图 (54.85 KB)

附件 点击查看原图 (123.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

悦动还是不错的说

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

又见广告。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

是11款的吧,我的是10款。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的是09款

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

手动8.5个油比较多了,不过考虑到全市区环境也可以

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

广告贴~~~~最后一张明显是11款低配版悦动的内饰~~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 运三 于 12-12-01 20:05 发表
又见广告。
同感。第3张图和第4张图不是一辆车?变形金钢?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...