切换新版>>

C2论坛 >  申精!C2安装导航,详细作业,折腾无止境。自己动手,丰衣足食。

原帖由 danaco 于 12-11-09 22:10 发表
真的没人顶么
很好,赞一个

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这套东西花了多好钱啊?我也刚买了C2,打算买一个

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

进来顶下楼主

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

效果看着不错,

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

很我装的一样的,你的善领进凯立德有信号不,我的没有

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

太强了!有导航的确要方便很多

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 阿桑we 于 12-11-08 14:32 发表
网页链接
把GPS信号接收器隐藏在A柱里。里面有吸铁石可以直接吸住,和原车线牵在一起,全部放在卡扣内。
http:/ ...
咋 不换个 可折叠的多好啊?? 无语

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...