切换新版>>

高尔夫论坛 >  北京,刚刚提了1.6自动舒适的高六,谈几点感受

查看 4.3W | 回复 136
北京,刚刚提了1.6自动舒适的高六,谈几点感受
我是一名迈腾(参数|询价)2.0T的车主
因为北京限号,和LD商量又添置了一辆高6
开了三天,有点小感受:
一、噪音。1.6自动的噪音比我的迈腾大的不是一点半点,想起了很多年前开着单位的捷达 。外观看着小车不错,但是确实噪音让人有点烦 ,主要是发动机吧,胎噪也不小,因为在城里主要上下班还没开到80以上,没感受到风噪
二、配置。有些很实用的配置比同级别的都没有,比如常用的一键启动,感受门锁。实用很别扭,每次到车门都拉一下,才想起来这个必须按下遥控器 ,启动也是,总是要按出钥匙,总忘 。别的电动座椅、导航什么的到没什么。
三、换挡。我的迈腾是6速DSG的,基本上感受不到换挡,1.6的高6换挡还是感受很明显,这种感觉可能大家都懂吧。
暂时就感受这几点吧,作为一个驾龄9年的老司机,开过普桑,捷达,高六,迈腾,A6,普拉多(参数|询价),君威(参数|询价),骐达(参数|询价)的如上感受

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

,等下周上了牌照,我也上个作业,好多年没上过了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还有就是好像是韩泰的轮胎,我忘了是锦湖还是韩泰了,是不是应该换掉呢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

高六坛子人气可是够低的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

"有些很实用的配置比同级别的都没有,比如常用的一键启动,感受门锁。实用很别扭"
我这句话读了很久,到底是有呢,还是没有呢。。
哪年产的车啊,12年1.6木有dsg了吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主慢慢感受吧!
等开2年你的感受更多,
12年的高6质量比10年的会更差!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

高6和迈腾不是一个级别的,兄弟,
生命在与运动!

J.N&315 RACING

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 姁姁的永恒 于 12-11-07 09:21 发表
我是一名迈腾2.0T的车主
因为北京限号,和LD商量又添置了一辆高6
开了三天,有点小感受:
一、噪音。1.6自动的噪音比我的迈腾大的不是一点半点,想起了很多年前开着单位的捷达了 。外观看着小车不错 ...
拿高6与你的脉疼比当然差着行市啊。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

无意义。你和QQ比比呗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

帮你添点人气!
你说的这些配置都加上的话,就不是现在1.6这个价格了。另外,如果你想要高级享受的话,干吗不上GTI?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...