切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  这就是属于我的骏马——奇骏首篇作业!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看 4954 | 回复 18
这就是属于我的骏马——奇骏首篇作业!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人这一生多多少少都要有一个梦想或者说是追求的目标,这样才更有向前的动力。小时候的理想是好好读书,取得好成绩,将来考个好大学。长大之后还算达到了自己的目标,进了大学(好坏就不说了,有点偏离自己小时候的理想,小时候什么都不懂,大人总说好好学习,将来考个好大学。“你要考什么大学呀?”那时候小呀,什么都不知道,大学就知道两个“清华、北大”,顺口而出。等自己长大了才知道小时候自己还真是无知无畏啊,这俩大学估计下辈子再努力也摸不着门槛!)

毕了业,想当公、务、员,觉得这个工作吃香地喝辣滴而且还很体面是个不错的选择,结果距离当初的理想还是有偏差(跟朋友合伙做室内装潢,感觉这个偏差不小!!!!至今回想当初滴梦想仍然耿耿于怀!)

关于美女也就是现在的LD这一点,没有给自己定什么理想,个人感觉感情这东西纯属虚无缥缈的,到时候了它就来了,挡也挡不住。没到时候,留也留不下。

还有一个理想是关于车的,想要买一辆真正属于男人的车,必须是SUV,要能肆意驰骋,随意撒欢,而且能开着它游遍名山大川的车子(外观要够MAN够硬朗,皮实,还要性价比高,后期维护也实惠的)。

虽然前几个理想多少有点偏差,但最后这个理想我感觉非常满意,那就是选择了属于我的骏马“奇骏(参数|询价)”。第一眼看到它的时候就完全被它所折服了,霸气硬朗的前脸,非常卓越的通过性,再加上那个我认为最吸引我的带探照灯的行李架,我感觉自己要的理想车子出现了。随后开始在网上了解它的各方面细节,直到最后拍板入手,中间就没有动摇过要买它的信念,我的心里只有它。

但有了它之后,又冒出来一个新的梦想,那就是在有生之年能够像坛子里的一些勇士一样,驾着心爱的“骏马”去一次美丽的西藏。

话题扯的有点远了,此次要交的作业是前几天刚刚做的一个音响改装,平时驾着我的“骏马”出去玩的时候喜欢在路上听着许巍的歌曲,觉得特有感觉。记得网上曾经这么说过许巍:他沙哑的嗓音,低沉忧郁,与个体心灵相碰撞。完全一种天籁之声,与灵魂相结合,歌词就象诗一样,从心底流淌出来,耐人寻味的背后,是另一种声音,另一个幻景,是心灵的呼声。许巍的歌曲干净利落,没有红尘的妩媚和俗套。没有功名的羁绊,一个完整的生命音乐为了这块土地而诞生。他的歌曲,质朴大方,是一面飘扬在黄土高坡的旗帜。

“曾经的你”和“蓝莲花”是我最喜欢的两首歌曲,能够体会到那种孤独的感觉,心灵的自由和纯洁。感觉上不仅仅是一首歌,而是一个过程。有人说:以前听许巍的音乐,感动得能让人哭。现在听他的音乐,温暖得能让人睡着了。他的歌曲始终让人沉浸在一种宏大的氛围中,感受来自生命的温暖和冰冷,感受世界的变换的时间的交错。不过车子的音响放出来的音乐感觉不是味道,少了那份应有的氛围,而且那种许巍沙哑嗓音的魅力也表达不出来,特此抽了个时间做了一个音响的改装,今天交上来跟大家分享一下。

霸气十足的前脸,是不是很MAN!

轮毂个人感觉也是非常喜欢

绝对够犀利的“浓眉大眼”!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶顶!!!
~~~~~越慌越想越慌 越痒越搔越痒………

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

展示完外观,就准备开始动真格的了,关于这方面的改装我以前没有接触过,也没有朋友做过这方面的实验。一切都是来自网络上的好心车友不耐其烦的提供帮助和讲解。

这还是我的“骏马”第一次拆卸呢,拆开之后看看车门里面,这做工没的说,整洁漂亮。

后门门板上是一层塑料跟前门的不一样,为了贴“隔音”后面把它撕掉了,也不知道会不会出现什么问题,反正现在我还没发现出什么毛病。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车门做“双层隔音”,就是用车子用的隔音材料贴车门,里面贴一层,外面贴一层。这是做过改装的前辈叮嘱的重要事项,说是这样能降低噪音提升喇叭的效果。我没试过不做这个,直接换喇叭的效果,所以不知道这样做了到底能提升多少。

我感觉奇骏(参数|询价)噪音并不大,跟施工的师傅说了一下,然后师傅给了我一个折中的方案,里面一层贴了局部的隔音,外面贴的整张的,这样给我剩下了300大洋。

整张贴上了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

请问LZ没考虑会影响保修的问题吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

PP拍的不错,还以为是香槟金色的奇骏呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 假队长 于 12-10-25 15:50 发表
请问LZ没考虑会影响保修的问题吗?
问过前辈了 得到的答案都是不影响 如果我的出现这种问题 给大家做报告

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

软文,今天看了两篇了,内容一样,发帖ID不同

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 bg4ssm 于 12-10-25 16:55 发表
软文,今天看了两篇了,内容一样,发帖ID不同
能给我连接看看吗,我可以把自己的车牌给你看!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 迷梦空城 于 12-10-25 17:00 发表
能给我连接看看吗,我可以把自己的车牌给你看!
网页链接

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...