切换新版>>

大庆论坛 >  逢凶化吉遇难呈祥--更换汽油泵作业

挺便宜了,4s肯定比这个贵,我车光汽油滤子在4s换加工时费就得600多

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大庆雪中飞 于 2012-10-18 00:29 发表
这么神呀?不过照我还差点,2年索赔过8根避震!3对后减+1对前减,后减1对近7500.00,前减1对近2000.00.
哼,,,当年不也是借了爱卡的光
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

幸运的灰灰

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

这样看来还真是幸运呢~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我这也是好人有好报
gongzhonghao1978

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 ssuperm 于 2012-10-17 20:05 发表
那个盖子是有专用工具的 正常泵芯200左右加工时也可以了  你这个泵 貌似用不住 那种管都是热封的
沧海对修理也有一套?有修理的实体吗?
新的征程,Come on…

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 大庆雪中飞 于 2012-10-17 18:05 发表
我猜也是这么回事,没看看油箱里是不是一层泥底子呀?
Uncle Hao,龙凤、新村地界哪里油好啊?卧里屯转盘的女子加油站、龙凤桥下中石油加油站、府城加油站、满满养生苑对面加油站,我都去过!哪家油的品质更好一些啊?
新的征程,Come on…

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

把油淘出来,如果油箱底用毛巾擦一下没有污物的话,就不是油的事儿了。泵本身的事儿。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我开那个奇骏,真是把我扔高速上了。
大冬天的就直接高速上灭火了,拖回去,人家都没问,就是泵到公里数了得换。奇骏这种车是双泵的,你不换就不上油,不知你这台是不是这样的。小日本真有办法,你不换就不好用。想起了当年相机和胶卷的事儿了.....

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...