切换新版>>

大庆论坛 >  逢凶化吉遇难呈祥--更换汽油泵作业

查看 1.5W | 回复 53
逢凶化吉遇难呈祥--更换汽油泵作业
这运气简直没的说啊,前天晚上到家,昨天没动车,今天打算去洗洗车
出来什么问题都没有,到了洗车店,门口有个小坡
一踩油门,熄火了
这不科学啊。。。。

再打就打不着了,声音空空的
洗车工出来看看帮我推了几步也打不着
旁边维修店里的小工出来了,直接给我推进店里了
我觉得我这就叫送货上门

还没等我反应过来,发动机就已经给我拆开了
看了半天说火花塞没问题,就是加不上油
听听汽油泵没有声音
拆座椅!

这个密封圈是相当紧,拿着榔头一顿敲,敲的我的心都跟着响

汽油泵拿出来了
换了一个花冠的汽油泵上去,一打火
着了!

泵不好用不就是电机的问题吗,换个电机要400
店里的电机跟汽油滤一共要我500
打电话给4S店,就是没人接
问了虎虎,他说差不多这个价格
换吧,不换能咋办,都已经这样了。。。
原装的胶管超级紧,拿开水烫都拔不下来

就这么个小东西

装密封圈足足装了一个多小时,总是装不平,冻死我了!
换好了打火,没问题!
问题是我没带现金,身上就剩下二三百,还没来得及去取
拉着店里的小工去的银行

不过我觉得换完以后加油油门有些不稳,轻一脚重一脚的
就像穿了高跟鞋开车一样
跟原来比似乎更容易脱档

我这是什么命啊,果然二货出门运气就是好
这要是早坏十公里,都得把我扔在高速上
而且还坏的这么是地方,就在修理店门口!

让我上火的不是车趴了窝,不是差点就坏在路上
而是当我看着他们敲敲打打的时候,我居然超级感兴趣
上菜没给筷子都能急的自己跳起来的人
就那么窝在小小的角落里,兴致勃勃的看了好几个小时,一点也没有不耐烦

密封圈装不上的时候,我不但不着急
居然还很想自己抄家伙去试试
那一地的各种扳子起子钳子棍子,我也不觉得乱
汽油味也不比车里的薰衣草难闻

真心觉得,要是我也能换上一身工服,头发塞进反扣的帽子里
拎着扳手嗖嗖的拆零件,拧螺丝,各种改装
要比踩着高跟长靴小西服紧身牛仔帅出三十三层那么高
我这是要逆天啊。。。。

感谢虎虎的指点和安慰,饭我心领了
最近妹子是真穷,不是假穷
等有钱了请你去安达吃猪屁股
gongzhonghao1978

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

破财 免灾 想开了就好!!
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

修理工还是有点经验的,判断的挺准确。还好没坏到高速上

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

用了几年、多少公里啊汽油泵就挂了,我的第一辆车去年卖的,跑了7年、11万公里,卖时还是好好的,冬天停室外最冷时(盖棉被)一下就着,不盖棉时为保护车,第一下先转一下,停留一下第二下打着。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-17 16:23    IP属地:黑龙江

男人性格的楼主
我选择 我喜欢

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

我就是深水小炸弹啊
快四年了,跑了四万,一向好好的,从来没有打不着的时候,不知道是不是前两天跑长途给累的
gongzhonghao1978

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-17 16:49    IP属地:黑龙江

这个跟你在外加的油有关

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 落日E6989 于 2012-10-17 16:49 发表
这个跟你在外加的油有关
我猜也是这么回事,没看看油箱里是不是一层泥底子呀?
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

----------------
大庆RAV4车友会群:96419551,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

有才。。。。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...