切换新版>>

瑞虎论坛 >  虎子所谓的运动版是这样来的~~~求精!!!

查看 2.6W | 回复 15
虎子所谓的运动版是这样来的~~~求精!!!
虎子威武!刚买没几天,可是俺就后悔了,为什么当初我提的是裸车啊。抓狂~~~~~看着人家的运动版好漂亮,再看看自己的裸车,怎么看怎么不顺眼,早知道当初买的时候就不该贪图便宜这么点钱啊,悔啊~~~~~~
于是把俺家的虎子也拿去装成了运动版。
CD---导航

上卡子

准备工作做完了,准备上了

上螺丝

试用一下~

没问题 上壳子

导航装完,准备装踏板和前保险杠了

踏板看着漂亮吧?

支架

开始上了

拧螺丝

踏板装完,该前保险杠了

贴封条,据说是为了防止进灰尘

上卡子

贴虎子专用标

钻上牌照的孔

准备上了

固定

固定!

固定!

咦~~~,这是干什么呢?干嘛还要下轮胎啊?

轮胎下了原来是这个样子的

原来踏板这还有个螺丝洞哦!

固定!

看!就是它了!

终于好啦,上轮胎。

看师傅挺卖力的啊.

加油!

下架了!

出来了,哇嘎嘎,我也有运动版了。

效果出来了!

想不过味儿啊,花了这么多银子。于是俺就找他要了个虎贲军的标志。嘿嘿,从今以后,俺也是虎贲军的一员啦。

嘿嘿,运动版看着就是漂亮。开着俺的虎子回家去炫一下。闪咯!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 06:44    IP属地:未知

奇瑞,安徽人!比鬼子的森林人漂亮啊!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

好车~~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-08 13:02    IP属地:澳大利亚

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

这车再怎么运动也难看
中普:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...