切换新版>>

菲亚特论坛|FIAT zone >  昨天去南京试驾了手动畅享 说说感受

查看 5686 | 回复 3
昨天去南京试驾了手动畅享 说说感受
如题,昨天中午去的,店面相当不显眼,路边没有招牌,店前面又有大树,打了两次销售电话才找到

展厅这辆是138800的,细节照片就不上了

这是我要试驾的手动畅享版

正好本人打算入手手动的,试驾有点小波折,一开始说好可以试驾的,而且看见有一帮人开出去试驾了一会,等到我了销售又说经理不让试驾了,说是车没有牌 没有保险什么的,不过在我的强烈抗议和严正交涉下同意试驾一圈(左转往南京南站那条路),销售把车开出去掉头左转,在南站那条路边换我驾驶,踩离合启动,动静真的很小,扶手有点影响手刹,空调开着,一档还算好,没有传说中的难挂,车上三个人没有加什么油门,起步很顺畅,这个离合很有特点踩下去很轻松,松的时候明显有阻尼,提速只能说顺畅,这点没有我想象的好,也许是我期望高了点,由于这一路红绿灯多,没怎么放开驾驶,掉头回来123档都拉到3500样的,噪音还是那么小,换做我的周末风早就咆哮了,过了两千大几转提速有点明显,3档到80就要右转回去了,刹车的确是像传说中的灵敏,不过我觉得这跟调校有关系吧,好比一个杠杆你从中间使力和从尾端使力的区别,没有机会试下高速急刹车的效果,因为我觉得前端软的刹车在高速时刹车效果会更好。(事后想起整个试驾过程换挡没有冲击感,一点点都没有,不知道是我的技术陡然提升了还是离合器设计的很好)试驾过程太短,这时候电话又接二连三的响起来,想看看行车电脑怎么操作的也没机会看了,接完电话问了下价格置换,本想来顺便评估下我的FF,销售说店里没有评估师还得联系预约,他建议我去外面自己评估下,因为到他这评估跟外面评估的价格差不多,那就下次吧,关于8000补贴是在把老菲置换给4S的前提下才有的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不急就等春节优惠

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 wwlch 于 2012-10-9 20:17 发表
如题,昨天中午去的,店面相当不显眼,路边没有招牌,店前面又有大树,打了两次销售电话才找到
展厅这辆 ...
就一辆破试驾车还舍不得给人开,
真是小家子气,BS一下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

应该再到隔壁试试西亚特这个被FIAT卖给大众的小众车

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...