切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  一阵撕心裂肺的响声后,不幸破处了。。。。

查看 1.9W | 回复 23
一阵撕心裂肺的响声后,不幸破处了。。。。
今早上班,T型路口左拐,右边车道大巴也左拐(同相共两车道),此时我车左后方一大巴逆向超我车也左拐,而我右边的大巴看这架势更加速且方向打得很死,哥今天心情好,这情况下我停下车让其过,且鸣笛提醒大巴注意我车,谁知仍被右侧大巴的左后轮挂碰到我车的右前叶子板(轮眉)及保险杠右侧。可气的是大巴还逃了。当时那声音还真有点撕心裂肺。。。。。
哥立马驻车下来,边喊边记下车牌,这是边上交警听到我喊开摩托过来,我告知车牌并说其逃逸,一会交警回来说抓到了。
到大巴停车场,司机一开始还不承认,在铁证面前最后认了。交警让协商,扯了半小时,最后对方给了600米(200还是从票款中拿的),说实话,这些司机也不容易,哥吃点亏就算料。另外想到走正常程序太耗时,哥赔不起。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是在停车场抓到的肇事者。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

悲剧的小五。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

靠,传几张图片,化了进半小时。。。。。。
叶子板是金属,需板金校正,不知多少米? 油漆的话,保险杠和叶子板,算两幅,应该600左右一副吧。这几天4S肯定车多,过几天再去修吧
收其600,也懒得再报保险了,时间耗不起,哥也怕麻烦。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看看…………

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 cld2010 于 12-10-09 11:02 发表
今早上班,T型路口左拐,右边车道大巴也左拐(同相共两车道),此时我车左后方一大巴逆向超我车也左拐,而我右边的大巴看这架势更加速且方向打得很死,哥今天心情好,这情况下我停下车让其过,且鸣笛提醒大巴注 ...
楼主,这种叼人你放他作甚?!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

而且你这个600搞不定吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

负责任地告诉楼主
你这个光保险杠重新喷漆加上拆装就得700
叶子板不算!
我刚从燕兴鹏龙搞完出来

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也是这个位置被一辆小吉利蹭了一下,不太厉害,对方保险陪了我400,不太明显,懒得去喷漆了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...