切换新版>>

宝马3系论坛 >  试驾328Li初体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-01 11:21    IP属地:四川

查看 4494 | 回复 3
试驾328Li初体验
昨天带上老婆和我刚一岁三个月的女儿,去试驾了一下328Li!说实话刚进驾驶室有一定的落差感,没有想象中的那种豪华(所以要买车的同学最好实地去看一下,看图片严重缺乏真实感?)但随后的驾乘重新激发了我对328的热情!在运动模式下的提速那是相当的凶猛啊!以至于刚切入运动模式时有点被吓到了,我那个汗!因为之前有些同学说328无推背感,结果弄了我一个措手不及!对于那些说无推背感的同学我真不知你们是从何说起哦!但在经济和舒适模式下328突然就变得温顺很多了,可以说判若两车,你深踩油门的回馈完全不一样。要是车上有家人的话经济模式是不二选择!不知是不是我试驾的是LI的缘故在过弯道是倾斜感比较明显,这也是我对宝马音响缺陷之外的另一个遗憾!
   还有就是纠结于到底是328i还是li,从我内心来讲328i是不二之选,但考虑到老婆喜欢棕色内饰和女儿的安全坐椅等问题我那个纠结无比啊!各位同学都来说说呢,到底选那款哦!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶328、

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

小学生写作文啊,你妈!5毛扣一毛。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-02 01:50    IP属地:四川

原帖由 robertlei 于2012-10-1 16:45发表
小学生写作文啊,你妈!5毛扣一毛。
2B愤青,你妈看到众人买宝马心里失衡了吧!可怜又可悲的2B愤青!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...