切换新版>>

索兰托论坛 >  爱卡福利,“锦集令”锦湖原装进口轮胎体验作业

查看 1.7W | 回复 46
爱卡福利,“锦集令”锦湖原装进口轮胎体验作业
    第二次更新在37楼,第三次更新在40楼。
   昨天从关岭出发,到贵阳安装爱卡“锦集令”活动的锦湖轮胎。我原车也是锦湖轮胎,跑了58000公里更换。平时经常跑山路土路,只有一个胎补了个钉子,根据剩余花纹估计还可以跑2至3万公里,所以我个人对锦湖还是比较认可的。
    轮胎安装点是我以前经常光顾的店,先签到,还有礼品送,中午工作餐,锦湖给力啊!

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面的卡友

找到我的轮胎,看看居然是进口的,听工作人员说贵州就我的是原装进口。我看了下CRV,途观,天语和后面来的速腾(参数|询价)都是南京产的,呵呵,高级待遇啊!

我的轮胎在角落里,黄色包装,其他同学的是银色包装

我的235-60-18,有轮毂的是途观的,产地不一样

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

师傅们在拆装和做动平衡,工作人员在给我们讲解一些轮胎方面的知识。
帅哥在比划、讲解,那么多同学不是同时到达,每一个都要重复,很是辛苦!

其他师傅们拆装的,打气的,做动平衡的,有条不紊,效率很高,我们听了会讲解就差不多装好了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新锦湖跟原车锦湖对比一下,原车的规格是103H,新锦湖是107V。相对应的数据显示:原车锦湖(H)最大速度级别是210公里,新锦湖(V)是240公里。原车单胎(103)承重最大是875公斤,新锦湖(107)是975公斤。
跑了58000公里的原车锦湖和新安装的锦湖,原车的不出意外还可以跑2至3万公里。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感谢爱卡和锦湖提供这次活动!
    在抵制日货的同时,请你冷静,不要破坏已经购买的、属于中国人所有的日货。因为,已经购买的,那是已经属于中国人的财产。 谢谢!
卡友和工作人员合影

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

占楼以后更新

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

再占一楼备用

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

占楼备用

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

多占一楼

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 tian2009 于 2012-9-19 15:48 发表
昨天从关岭出发,到贵阳安装爱卡“锦集令”活动的锦湖轮胎。轮胎安装点是我以前经常光顾的店,先签到,还有礼品送,中午工作餐,锦湖给力啊!
网页链接 ...
站住先!
咋回事?不是换了蝎子胎吗?锦湖不是不好吗???

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...