切换新版>>

北汽威旺306论坛 >  威旺306首保完成,无意拍得多张“私密”靓照!

查看 4.7W | 回复 517
威旺306首保完成,无意拍得多张“私密”靓照!
我的小威跑了四千公里后,终于迎来了首保咯!今个儿有时间,上个作业,还有首保时候拍的一些“私密”照!

先来一张首保前的照片,肿么样,我的小威耐看吧!要知道,它可是我在神马星神马光等等车型中挑选了好久,最后才牵了它的手回家的!一转眼,两个月过去了,于是就迎来了首保!下面就是首保的时候拍的照片啦!

瞧瞧,灰起来啦!等下就看看小威肚皮下面的一些“隐私”的地方吧!

这个角度来一张,先说一下漆面,早段时间被一辆国产小轿车亲了一下,对方的车头漆面有脱落,我的小威完好无损,哈哈,可见小威的漆面工艺还是杠杠的!还好那次也是对方的责任,几句话了事,呵呵!

北汽威旺4S店的工作人员好热情,感觉好亲切!这是他在帮我换齿轮油的时候拍的,工作态度非常认真!

喏,开始放齿轮油了!

就是要换上的新的齿轮油,师傅说,这油质量还是可以滴,看他人热情厚道,我就信他吧!

来来,“偷窥”一下小威肚皮下的东东,看看这些“私密”的地方到底隐藏着什么?

护板拆掉后,这是全铝发动机!老实说,小威的动力表现还是不错的,起步快,加速好,噪音也不大,油耗也不高全靠这先进的全铝发动机,选小威,心选对了,车子也就选对了,哈哈!

跑了两个月,为何这底盘还是这么的好?因为它就是这么的好!曾经在选车的时候,我有爬到每一款车的底下看了一番,最后觉得威旺306的底盘设计感觉更加的扎实,所以选择了威旺306。不管是空载还是满载,高速还是低速,妥妥的,呵呵!这段时间还经常跑到乡下送货,那路况非常糟糕,可是小威就这么过来了,啥事也没有,哈哈!当然,我在提车的时候可是做了底盘装甲哦!

这是油底壳和机滤,放油的时候终于有油出来了,之前没发现过啥漏油的情况哩!我认识一个同样做小生意的,开啥光的,说底下常漏油,听了就觉得怕!

这是放机油的时候拍的,放出来的油有点黑,按师傅的话说,磨合还是可以的。想想这两个月来,市区高速乡镇农村的路我都跑过,磨合肯定到位啦!

这是要换上的原厂机油,嘿嘿!

最后来一张清洁了发动机后拍的,“私密”照就这么多啦,再多没有啦!
说一下小威首保出来后的感觉:发动机声音感觉更加的好听,油门的响应速度也更快,另外换挡感觉也更加的顺畅,那个方向盘貌似也更加的灵活好把握,啧啧,首保的效果还是不赖的啊!
整体看来,这次首保让我感觉非常的满意,一个是首保后的效果,一个是4S店的贴心服务,当然,还有“私密”照也拍得不错,真赞!另外我的小威使用两个来月,各方面的表现都非常的完美,大空间,装载能力强,做工好又舒适,操控也得到其他车主的赞扬,还有两个月以来没出现过啥问题,品质方面值得放心,哈哈,真心没选错小威!
大家多多支持吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

跟楼主一样,经常到乡下送货,看来我下一步要计划买威旺306了~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

威旺306省油环保省钱,性能完全满足家庭使用。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

威旺306很适合年轻人开啊,外观很漂亮

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的也是威旺306,当时买的时候都没带犹豫的~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...