切换新版>>

GL8论坛 >  昨天走的串车

查看 8806 | 回复 35
昨天走的串车
这公司一水的GT 都是0304的车 保养的那叫一个好

跑在路上3辆GT也是一道风景,只是我在拍照

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我的车去美容了 我也要漂亮

预计周5取车,哥们找了一个朋友说是在花香做修车的,那地方我真不放心,虽说是朋友的朋友的朋友的朋友。。。。。。哈哈哈

自己的车还是4S吧,活还是细,有保险不怕

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

今天吊总电我 让我叫作业,奥拓的车 怎么能就这么随随便便的就给大家看呢 ,我得整好了,让大家眼前一亮呀 不能给GL8坛子拖后腿呀,幻狼的车已经很棒了,不过对于我这个追求2手的也得像新车的人来说,还远远不够 哈哈哈 个位瞧好

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

老规矩  送街拍美女

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

奥拓快点上图啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

今天美女送了 还得送好车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 zhangweiboy1011 于 2012-9-11 20:03 发表
奥拓快点上图啊
美女的有的是 车车的在等等

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 四驱奥拓 于 12-09-11 20:05 发表
美女的有的是 车车的在等等   
呵呵那个奔驰jeep老经典啊大牌不错咱要是有个就ok了呵呵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

话说这WJ买这车干嘛使得

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 zhangweiboy1011 于 2012-9-11 20:06 发表
呵呵那个奔驰jeep老经典啊大牌不错咱要是有个就ok了呵呵
悲催的我 最喜欢的这款车,却从前面分不出是G55还是G550 还是连型号都记不住 ,但是非常喜欢的一定是G55

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...