切换新版>>

四川论坛 >  大家都来摆一摆……成都那些闹鬼的楼盘(ZT)

查看 21.8W | 回复 198
大家都来摆一摆……成都那些闹鬼的楼盘(ZT)
某网友在07年在成都出租房的事情
  据说是完全真实的

我们在成温立交那边的9号院租了个套三的房子,一般而言套三的要1000左右,可是这个房子才550,据说是因为没有通气,只有水电,我和我们朋友都是刚毕业的想就算是550,我们自己按液化气也算是划算的,于是就缴纳了三个月的租金和一个月房租为押金,刚进房子的时候我就觉得不舒服,问中介是不是死了人哦,怎么这么便宜,中介说是因为没有气,所以这么便宜,还有这个是派出所原来的宿舍,这个房子怪怪的,有一股很难闻的气味,又说不上是什么气味,中介说的是由于半年没有主人了,这个房子看是才粉刷过的,而且粉刷的很差,由于我们身上本来也没有太多的钱,就开始打扫了,毕竟是毕业的第一个家,我一大群大学的朋友都住在这个附近,她们都在帮我整理,我住的是主卧,把很多很老式的家具我们都没有要了,大家把这个房子打扫的一层不染的,很干净,可是卫生间总是很难闻的气味,我们用了很多的空气清新剂和香水,又放了檀香,也还是很难闻,大家都觉得很奇怪,而且主卧的门上有些类似于血干枯的斑迹,但是大家都沉浸在我们毕业有个家的地方,劝我别想那么多,哪里有那么多的死人,由于没有来得及买新的床,我暂时就住在主卧房东原来很老式的床,不知道为什么我很不喜欢这,常常做噩梦,总觉得有个老头在我的床边站着,看着我,还有一次觉得有个老头睡在我的床上,后来我就生病了,脾气也变得相当的坏,为了很小的事情也和朋友吵架,我以往脾气很好的,因为其余房间的朋友们常常出差,朋友们常常加班到晚上两三点,很多时候就我一个人在家,常常在晚上的时候听到厕所的水一直流的的感觉,去看的时候又什么都没有,我吓坏了,但是也没有往哪方面想,可能认为是自己太紧张和工作压力太大了,朋友们也说我脾气越来越坏,叫我辞职换个轻松的工作,楼下的阿姨,婆婆们听说我们住在那里,表情很不对,有些诧异,但是他们什么都没有说,只是说那里很久没有人住了,还对我们都很热情,但是我们觉得很奇怪,也没有多想。
   放假的时候我回了老家,总觉得房子怪怪的,很冷的感觉,我们在三楼,光线其实很好的,可是我就觉得冷,于是在老家让奶奶给求了个护身符,再回到成都的时候就感觉好多了,只是房间还是觉得冷冷的阴阴的感觉。
   住了大概一个多月,派出所的来封房子,说是这个房子派出所的要收回重新安排了,我们就找到房东,房东二话不说把我们所有的钱都退了给我们,我们说我们该给一个月房租的,房东说不用了,我们还庆幸遇到个好房东,楼下的一个婆婆看到我们要搬走,就到我们房间来看看有没有什么我们不要的,这个时候婆婆说的话把我们吓死了,婆婆说这个房子原来是派出所一个大爷的,后来不知道怎么的就在卫生间(卫生间是黑卫)把自己关起来放火把自己烧死了,自杀了,都过了半个多月外头的人闻到很臭了,才把们撞开,看到房子头的血从主卧的床上一直到卫生间,原来他先在床上割腕没有死成,在到卫生间放火把自己烧死的。这一消息,把我们吓得,我们几个当时就哭了,还庆幸马上要走了,难怪无良房东不收我们的钱,我们去找了中介,那个女的也早就晓得,退了一半的中介费给我们。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

石羊场附近某小区,这个楼盘以前是坟地,听老人家说,阴气重;也听老人家说是施工时出事故死了n多人,,,
后来请了个法师来做法,杀了个公鸡。挖了好多蛇出来。楼盘才顺利开工
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 qiqiwoaizhu 于 2012-9-4 11:12 发表
石羊场附近某小区,这个楼盘以前是坟地,听老人家说,阴气重;也听老人家说是施工时出事故死了n多人,,,
后来请了个法师来做法,杀了个公鸡。挖了好多蛇出来。楼盘才顺利开工

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

双楠某小区
    第五个经历:凶宅
    时间2001---2002年

写这个事情前,月冷想先说点其他的:现在居家过日子,很多人越来越看中风水堪舆。大家都想辛辛苦苦一辈子好不容易买个房子,当然要住个安心,健康。但是,有不少人只注意了自己家本身的风水却忽略了楼盘、地域等等大环境的影响。
    风水是什么?月冷自己的理解为考察山川地理环境,包括地质水文、生态、小气候及环境景观等,然后择其吉,而营筑城廓室舍及陵墓等,实为古代的一门实用的学术。在古代,有专门的钦天监专设官员职守风水事宜。
    按说,很多开发商在修建楼盘的时候也会很注意这些方面。不少的楼盘在动工前都要请风水先生来看。而在破土前也有要在基石上杀鸡淋血的一些仪式。但是,并不是事事都如意,也不是任何一个地方都能化解。更严重的是有某些开发商明知道不行为了经济利益也会硬行开发。而开发商本身之间的竞争也会在风水这个领域暗流汹涌。相信成都的朋友都知道“银杏射金鹰”这个事情。还有就是在高升桥的某个楼盘连续发生的跳楼事件。而每个事件的结果也似乎在印证着风水堪舆的玄妙。
    月冷说这么多就是因为第五个事件和风水不无关系。。。

2000年月冷刚进入房产界不久,当时在双楠的XX花园做销售。这个楼盘从地理位置上来讲是非常好的临近2环路,周围的环境也不错,而且,整个楼盘的设计也非常好。前面是一排商务楼。在18层的主楼两边是两栋11层的副楼。小区的配套设施也非常完善。虽然价格比较高。但在当时来说可以算是成都的高档电梯公寓了。当时月冷从跟这个-盘开始就对这个盘有个比较细致的研究。从小区设计到户型设计,从设施到环境,甚至风水朝向等等。当时月冷一直觉得这个盘非常优秀,没有任何问题。到现在我还是觉得这个盘很优秀。但是到2001年开始交房的时候,月冷逐渐发现事情有些不对劲了。。。
    开始交房后,月冷发现一个现象,原本是两夫妻或一家人来买房的人到交房时来的只有一个人。不是离婚了就是另一半故去了。一个两个是巧合,三个四个是偶然,五个六个意外,但是更多呢?说明什么问题?
     但就当时来说我并没有想更多的东西,直到小区业主入住后发生了一件事情。一天,我听说我的一个业主住院了。因为在大家的交往中都很要好,于是我决定去看看她。去看她了解到她是做一个很小的手术。用不了多久就能出院,于是我给她说等她出院的时候再去看她。到她出院那天,我和她老公一起去接她。然后她老公去办理手续,我陪着她望外走。突然她发现自己的鞋带松了,就蹲下去系鞋带。就在她系鞋带的时候,一头她就栽倒到地上。于是我马上蹲下去看她。发现她的脸色一下就变了,我急忙大叫她的名字大叫医生。这个时候她老公办完手续回来了一看不对,急忙找医生把她送去急救。(中间过程就不描述了,不过自此我对医院的应变措施极为不满)。结果就这一倒,她再也没醒过来。。。
  后来我们从医生的口中了解到是她身上的一根血管突然爆裂,所以才会。。。而出现这种情况的概率是微乎其微。。。本来就这一件事的话也没什么了,但是,事情远远没有结束,就在这件事之后一个月我从另外个同事口中得知,她的一个客户两口子出去耍结果出车祸两口子双双毕命。但是当时没有人知道。直到一个月后才被人发现。当时我听到心中一片感慨。这时,我已经隐隐感觉有不妥当之处。就在我听到这个消息的第二天,我就听说这个小区有家用煤气不慎,结果被毒死了。公司为表示决定还是去看看人家。这任务又由我们完成,派那家的销售代表去,结果那小女孩不敢一个人去就拖着我陪她一起去。当时我觉得这些事情太巧了在回想以前的一些事情。总觉得不对头。于是就陪她一起去。等我们对业主表示完慰问后无意中我听到业主的一句话。我心中一动,感觉抓住了什么。等回到公司,我急忙调出销售表查看,这一看,我傻眼了。

原来出事这三家人都是13楼的住户。一层4户人,就三家出问题了,那剩下的一家呢?我急忙在看。这下,我的后背都凉了,原来剩下那家当初定了房子后就一直不顺,不是开车出事就是喝酒喝到胃穿空,于是他想把房子退了。但是和他联络的业务代表还是不愿意放弃于是找他第二天来他,他答应的好好的,结果第二天没来,第三天再打电话关机。以后这个人就再也没有出现过。我们用过各种方式想联络到他却联系不到。甚至我们在报上打了启示请他的家人朋友有看到的通知他过来办理手续。却一直没有音讯。这个人就这样失踪了。当时这个事情在部门闹的非常大所以我有印象。1层楼,四家人,个个都没有好结果。这。。。这。。。这。。。是怎么回事情??!!!
     我当时觉得这个事情一定不寻常,于是就想探个究竟。我先给位师长打了个电话大概说了下情况,说想查看下有什么问题。师长思索良久同意了。于是我给他约到晚上8点见面。晚上8点,那位师长还没有来。给他电话,他说还要等会,事情没忙完。于是我决定自己进去一探究竟。等我进小区后,不知道是心理作用还是别的原因我觉得和白天看到的小区不太一样,那里不一样我又说不出来。。。我就在小区里慢慢的转着,当我转到一个角度的时候我抬头望去,去突然发现在在这个角度看去,小区的主楼看着向一个高耸的墓碑,而在这碑底有总让我很不舒服的气味若有若无。。。于是我慢慢的顺着感觉走过去。等进了主楼我的感觉越来越强烈,我来到一个房门前,抬头看看门牌101。其实不用看我也知道这房是101,是当时主楼唯一没有卖出去的一层。我推了推门。怪事发生了。按理说,交房这么久了房门应该是锁上的。但当时,那门却“噶支”~~~~的开了。我就站在门口看着空落落的房子。心里一阵害怕。但最后还是勇敢的进了房。啪的打开开关。我走到房间正中央站着,就那么站着。闭上眼睛慢慢感受,不错,这里就是那让我有不舒服感觉的中心。就在我想睁开眼睛离开的时候突然感觉到有个象针一样的东西一下刺在我头上,我一阵发晕。差点摔到,接着全身僵硬。然后我脑海里就飞快的旋转。接着开始出现幻象。希奇古怪的(很抱歉,事后我回想不起当时看到的东西。想的起的又不知道怎么形容)。然后,我心口的古玉开始发凉,玛瑙猴却开始发热(这两个东西是我出生后爷爷奶奶送给我的)。我就咬着牙硬抗着不倒。当时也是一股牛劲。心想你要我倒下,我偏不倒下。当时我听倒自己的牙齿咬的嘎嘎的响。心里开始默念经文。但是不管念哪段,都觉得越念头越痛。而且我还感觉到自己心口的玉却在不停的颤动。当然也许是我自己在发抖。头上的汗也慢慢留下来,反正就是那感觉。就这样不知过了多久。突然啪的一声有个手拍在我背上。我往前一个踉跄。头翁的一声,查点晕到。但是那奇怪的感觉却消失了。我深吸了两口气睁开眼睛一看。原来我的师长终于出现了。看他一脸怒容。我知道又要挨批了~~~。(以下省略被骂情节)。我师长说,这里有些问题,之所以出那么多事情,就是因为这个地方。若要这个小区不再出事这个地方必须改成人气多才行(大概是这样,当时头昏昏的没听的太清楚。)第二天,我上班第一件事情就去找老总,说了昨天的事情,当然我隐瞒了部分事情。而我们老总非常相信这些。于是把那个房子改成了个培训中心。直到现在也是。而那之后,虽然也出过些事情。却也没原来那么频繁和严重。
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 qiqiwoaizhu 于 2012-9-4 11:12 发表
是不是传说中的非洲花园哦???
常被那没啥的禁止发言

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 abins 于 12-09-04 11:16 发表
是不是传说中的非洲花园哦???

哈哈哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

温江的楼盘 --XXX城----以前还是陵园那 当时里边还有佛塔
  听人说 施工的时候还从里边挖出了莽蛇
  不过我第一次 看 那城 不晓得我为什么看成了 邪城
  楼上的,确有其事哈....
  挖了两条莽蛇出来,开挖掘机的师傅过两天就死了..多半吓死嘞..
  以前是烈士陵园...

听说后来找人做了法事...不过,据售楼小姐反映,该楼盘还卖得好咧..
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

XX绿城,以前也是坟地。所以这个地方的回迁居民都在这个小区对面买房子,都不在这个xx绿城买。这个小区里面有个小孩不晓得咋个就死在车库那里了,据说是头卡在了车库门上……
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 qiqiwoaizhu 于 12-09-04 11:20 发表
温江的楼盘 --XXX城----以前还是烈士陵园那 当时里边还有佛塔
  听人说 施工的时候还从里边挖出了莽蛇
  不过我第一次 看 那城 不晓得我为什么看成了 邪城
  楼上的,确有其事哈....
  挖了两条莽蛇 ...
蟒蛇就有点玄咯

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...