切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新手报到!奉上驾车感受和媳妇美照一张!求精!!!

查看 3.5W | 回复 61
新手报到!奉上驾车感受和媳妇美照一张!求精!!!

菠萝论坛的各位前辈们,大家好!小弟跟前辈们请安了。

走过路过、不要错过。新鲜上市的小菠萝给大家解馋来了。随后一天奉上媳妇当车模.敬请期待!

版主一定要给我上首页呀!请射死我吧!谢谢了!

我在爱卡泡了也算两年多了一只没发过作业。我的第一次也给了爱卡了!不过高兴.我每天都是必上爱卡的论坛看看。好像成了习惯了吧!车是女朋友的,我22媳妇也是22、比我小5个月我们在一起也一年多了、感情一直很好。媳妇在考驾照期间家里面就打算跟她买车。日韩的车就没考虑过。选来选去看来看去就小菠萝了。要了霓虹橙加了800快。1.4乞丐版的全部办下来8万七千多点。去试驾1.4排量的自动、那个动力叫一个差、最后还是考虑了手动、小姑娘多练练技术也比较好、还省油。老婆刚毕业就能有辆车开、真实幸福。小弟还有一年毕业、打算毕业过个年吧就结婚了。
                    开了差不多半个月也有了些感受。

1. 动力方面、大家完全不用担心1.4的东西、很够用了。根本感觉不到是1.4的。还是那句话没有肉车之友肉人。但还是要开慢些、注意安全。
                   2.省油。真的是太省油了、大概300就可以加满、约合1公里5角钱。绝对不吹牛。
                   3.操控好。方向盘很轻、指向也很准确。
                   4.储物空间.确实很棒.有很多的空间可以放很多东西.这里赞下下.
                   5.音响方面.不是我吹牛,绝对可以跟15万的车媲美了.音质很好.大家不信可以比较下.

缺点
                   1.左右两边的倒车镜很小,视线很不好.
                   2.轮轱辘真实太丑了,
                   3.低配的刹车也很不给力.
                   4.为了节约成本,后防撞钢板也没了,我情愿其他没有,但是这个必须有啊!有木有啊!

5.新车的味道真是太大了。胸口难过了好久。

这是拍媳妇当车模,照片还是整理修改当中请大家期待.后面的那个是我表哥.车模都是他拍的.技术很好不会让大家失望的.

没有雾灯的下面,是不是有点像马3微笑的大嘴呢?

侧面。不可否认新菠萝真的很好看,就是车轱辘丑了

4S送的劣质座位套和脚垫。真是丑的一逼呀!先用着以后换啦!

米老鼠的小香球为了好看、老婆也喜欢35元、下面是安装的导航加倒车影像。2600多、导航是凯立德的。很好用。忘记说了车模是3M的导航加车模加起来3500多。非常的划算。

防滑垫10元。机器人瓦力和伊娃淘宝来(参数|询价)的45元。象征我和老婆的爱情、哈哈!

路飞和乔巴!我最喜欢的海贼王!麦当劳18元一个买的。心情好的时候是笑脸

心情不好是愤怒!有意思吧!

来一张全家福、我们不在的时候你们可要、好好相处哦。

储物空间确实很多。很实用。不错

我也来飞一个

这样开启的方式确实有意思!

屁股、后背开起来容易、关起来女生就不是很方便了
后备箱两个塑料盒子、那个关爱大礼包是4S送的、据说好几年也不会送的、这几年刚好刚上运气好!我说算了吧给你点好处是为了以后更好的剥削咋中国老百姓!

来张钥匙认证下下下。钥匙套也是淘宝来的20多好像!廷合身的。
累了一天,带上媳妇和表哥还有个好兄弟一起去吃什么什么、火瓢牛肉。老字号了!真的狠好吃,昆明的朋友可以问我。

好了作业完毕。随后两天会奉上媳妇当车模!版主给个精、上个首页吧!好人一生平安!

附件 点击查看原图 (92.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎欢迎,媳妇儿是亮点
//pic2.xcarimg.com/img/07news/201305/YbDB9FRdNC3133

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 louischen 于 12-09-01 13:46 发表
欢迎欢迎,媳妇儿是亮点

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

媳妇比车美.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我是来看小媳妇的
自由自在.快乐开心每一天....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看小媳妇的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我能断定,进来的都是来看媳妇的。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

车没人美
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我承认我是被美腿吸引进来的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...