切换新版>>

吉姆尼论坛 >  新吉姆尼的第一次试驾处女贴!欢迎各路英雄前来观驾!

查看 1.7W | 回复 34
新吉姆尼的第一次试驾处女贴!欢迎各路英雄前来观驾!
上周网上报的名,前天终于接到了铃木客服的试驾电话,抱着期待的心情,终于有幸一睹小吉霸气龙体!小弟也不敢私藏饕餮,特来版内发帖一枚,还望喜欢越吉姆尼的各路英雄慢慢品鉴,有任何宝贵感受或意见还请轻插!THX~
废话不多说,先上新吉姆尼的360度帅气果照!

一进4S,那货便静侯在一角,远远的望着我,似乎在对我说:“哥们!等你很久了~怎么才来?!”我无奈,只想摸着小吉可爱的脸庞,回答:“谁让你又整容了,尼玛越来越年轻了啊!”(勿吐槽。。。形象描绘而已。。。)
没错!说到外观,新吉姆尼的造型的确更加年轻化、个性化了~步入主流,免不了走一回“俗套”的镀铬前进气口搭配重新设计布置的前保险杠,上提位置的雾灯和保留老款萌味的前大灯让小吉的整个前脸变得更有城市范,而且还是那种让人忍不住想说“卡哇伊乃”的小蛮孩!有木有?!或许这货的新面孔会让你有种重回《森林好小子》时代的感觉~~一想的确如此!

设计上,新吉姆尼变化最为突出的是外观,前脸毋庸置疑,不过仔细一比对,车身长度也被加大了,从侧面看过去,比老款更有“空间性”,只可惜,实际轴距依旧是2250mm,大屁股的性感就像是健身教练蹲坐在那,灰常滴带感~

另外插一句,吉姆尼这款车虽然比不上丰田凯美瑞(参数|询价)那样老资格,不过在如今车型定位模糊化的时代,迷你型SUV的概念还是非常有代表性的。而且价位设定上也没有啥明显的竞品,至少我觉得除了比心里价位高了点外,这款车整体的素质却一点也不亚于前者。可见厂商有多用心思~(怎么说都历经那么多代了。。。。作为老粉,还是要力挺下的。。)

扯了那么多外观云云,咱接着看看内饰,打开车门(2门设计让我感觉坑爹了点。。。。建议之后新款可以改改,后排根本没法进入。。。)熟悉的感觉瞬间扑面而来~~还是原来的硬质塑料内饰,还是那科技味十足的霸气触屏。

顺便看下后座空间,移动下座椅,后面躺2个人还是凑合着的~~不过是个思路正常的我想都会搁置些行李东东神马的,毕竟买吉姆尼可不是为了小清新,而是自驾越野啊!

前排空间~~~这个我就不多说了!1.8米的大爷们足够!

外观内饰都调侃完毕,我想我还是不耽误各位的时间,进入实际操练!这次试驾地点在遥远的市郊嘉定,这可累坏劳资了。。。不过冲着郊区俩字,我深深的庆幸,尼玛哥我可以带着小吉纵横山野了!谁不让我冲出高架我和谁急!(当然。。。。4S试驾员依旧无情的阻止了我。。)

开车的时候因为没办法拍照,这里就请兄弟们多多体谅,哥我就口述下体验吧~
全程开了1公里左右,绕着4S高架走了一圈,从起步到提速,重新调校过的1.3AT发动机的表现还是如我预期的优秀,加上四驱系统的支持,提速的时间比老款要短,一会就上100了,而且风燥也比以前小很多,这个细节我想也只有TX们自己去试驾才能知道。
爬坡部分,要不是那要命的试驾员阻止,我想还是可以绕到一旁的土路上操练操练的。。不过看官方数据,大角度接近角与进入角绝对可以让我们的新吉姆尼轻松面对各种陡坡,这点就立马拉开了吉姆尼与其它城市SUV的差距!而且1档高扭矩输出来爬坡还能保护制动系统~上坡通过性十分坚挺!
最后还有值得表扬的是新吉姆尼的底盘悬挂~正所谓为了越野而生,虽然牺牲了驾驶上的舒适性,但硬汉味十足的悬挂系统和表现出色的底盘却让我们在越野的时候可以从容面对,不用担心变形,只管向前冲就是!谁叫我们都是越野狂人呢?
OK~码字也就到这了。。。突然惊觉写试驾作业比尼玛自己开车还累。。。。如果看了有爱的TX也可以去官方申请试驾报名,到店就有小礼品,试驾还有DIY新吉姆尼战衣相送。另外要是喜欢铃木另一款新车凯泽西的童鞋,只要去官方填写信息,买随便哪一款凯泽西都有15000大洋的优惠,你们懂的~~我就不多说了!
最后求版主加精!!!!!!写作业贴不容易啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

重新调校过的1.3AT发动机的表现还是如我预期的优秀,加上四驱系统的支持,提速的时间比老款要短,一会就上100了
您是挂着四驱在铺装路面跑0到100是吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

毫无软文痕迹

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看在照片的份上就算了。。。不举报了。
还申精。。。。神经了。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看上去看不错啊。朋友有一辆,坐上去很舒服。看着也够霸气的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

那就是明友相会之道!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我也刚好在上海,有时间我一定要去试下

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

车的外形和颜色太可爱了,停车的时候很多人都过来询问,尤其是年轻人,关注度超过宝马奔驰了,哈哈!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

虽然小,但是还挺实用

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我也刚好在上海,有时间我一定要去试下
我是阳顶天

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...