切换新版>>

神龙论坛 >  说说西藏的路和16V的表现

原帖由 午夜上网 于 12-07-30 00:23 发表
非常好,学习
再请教问下,换了15寸的胎?50还是55的,会不会容易托底?
我去东北和俄罗斯的海参崴转了一圈刚回来,去西藏车托底不可避免,要蹭过去千万别撞过去以免对相关部件造成硬伤,这就要求选择路面和低速通过。
换了15的胎我觉得只要注意些问题也不大,怎么也不会比QQ的离地间隙更小吧
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 joggor 于 12-07-26 17:27 发表
应该用高HTHS的5w-30的机油。例如美孚1号ESP 5W-30,或灰壳AV-L 5w-30

想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 BD1AIL 于 2012-7-21 11:46 发表
这次是我和一个石家庄的老同学两人去的,他由于平时锻炼较少进藏后高反症状比较明显,4000米以上就吸氧(带了一个5公斤的氧气钢瓶,充气压力达到150公斤/平方厘米)。我由于平时注意锻炼外加进藏准备工作做的 ...
lz单车nb,请问去阿里的路况如何?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

风凡

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

请几天看到LZ去新疆的帖子,现在又看到去西藏的,佩服啊!
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

自驾去西藏就是壮举!看来16V比8V强多了,有时间我也要去。
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 zhenghaocn 于 12-08-12 19:55 发表
lz单车nb,请问去阿里的路况如何?
拉孜到阿里的G219的路况可以用“相当好”三个字来形容
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

很好很好!我的也是08款!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

拜读了,增加了我进藏的自信心

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...