切换新版>>

中转站 >  我5月去验车,结果没有一次过。。。。

查看 1.2W | 回复 64
我5月去验车,结果没有一次过。。。。
想了很久,最后还是发上来吧。。。
迈腾(参数|询价) 2年一次 该去了
宝来(参数|询价) 1年一次也该去了  所以 两个车都去了。。。
原来以为什么事情也不费 到那里就过 最后耗了一下午。操他 妈 的
说说原因,宝来的灯光不过 不到150  最后去汽配城又买灯泡 没用 结果 买一盒红塔山。。。尼玛 居然过了
迈腾,我验宝来的时候 可能态度不好 开迈腾上线的时候 他又说我灯光不成 一个led 最后我说 我不开灯 你什么也看不见 那个SB说不成 然后我就。。。。。以下省略一些骂人的话。
我一狠心 纠掉了led 最后估计那个SB去线上找人去发泄不满了 居然说刹车不合格,左右的力度不同。。。
艹尼玛  这车刹车比宝来强N倍 居然叫我去调 还特气人 说 这个车的刹车时自动的 ssss也不能调。。。
打电话 找人 最后通过。
整整一下午 那个暴晒啊。。。我的小心脏,我的汗水。。。。
看看发票。一个193 (宝来调灯光) 一个186  (迈腾 刹车复检)
下次路上看见那个SB 绝对削Y一顿。。。
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

原帖由 heiter 于 12-07-18 15:10 发表
想了很久,最后还是发上来吧。。。
迈腾 2年一次 该去了
宝来 1年一次也该去了  所以 两个车都去了。。。
原来以为什么事情也不费 到那里就过 最后耗了一下午。操他 妈 的
说说原因,宝来的灯光不过 不到 ...

Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

人品呀!人品!
那个LED不灭,能过吗?
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

永远有多远?爱卡来告诉你!速速进来,前200楼加分!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

历时一个月,已加分到200楼,说到做到!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

原帖由 酷猫汤姆 于 12-07-18 15:24 发表
我的车,就这个有点问题。
还有就是我把大灯改了,近光改了氙灯,但是看不出来,除非测亮度。这个不知道行不行。
上次年检是多掏了100元,找人捡的,倒是轻松,喝个水,等了20分钟就哦了。
如果不找人的话 就提前把线拔了 正极不用管 直接把搭铁拔下来 缠上,没问题
氙灯的问题 我觉得没事 只要你的安定不是山寨品 人家一眼就看出来的
我验车的时候 还纳闷 他们怎么分辨 因为我是高配 就带氙灯 所以有过疑问 最终他们也没问
测亮度的时候 是测远光的亮度 所以你开灯的时候 直接跳到远光的档  不给Y看近光的机会

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

原帖由 酷猫汤姆 于 12-07-18 15:24 发表
我的车,就这个有点问题。
还有就是我把大灯改了,近光改了氙灯,但是看不出来,除非测亮度。这个不知道行不行。
上次年检是多掏了100元,找人捡的,倒是轻松,喝个水,等了20分钟就哦了。
我要是没记错 你应该是明年验车啊。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

原帖由 heiter 于 12-07-18 15:29 发表
我要是没记错 你应该是明年验车啊。。。
是!
去年验的车,找人了。
主要是嫌麻烦,否则最后钱也掏了,还呕一肚子气。
其实大多数都是鸡蛋里面挑骨头,大多数车主来说,都是小问题。
此ID已被禁言,禁言原因:(无) 禁言时间为:永久。2012-09-08 08:13

//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17971459

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 heiter 于 12-07-18 15:28 发表
如果不找人的话 就提前把线拔了 正极不用管 直接把搭铁拔下来 缠上,没问题
氙灯的问题 我觉得没事 只要你的安定不是山寨品 人家一眼就看出来的
我验车的时候 还纳闷 他们怎么分辨 因为我是高配 就带 ...
我的高压包是内置在那个圆盘里面的,外面看不到的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

给钱,马上就眉开眼笑,世界就和谐了,唉。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

原帖由 酷猫汤姆 于 12-07-18 15:32 发表
我的高压包是内置在那个圆盘里面的,外面看不到的。
他们Y的其实对车也一知半解 只要没有太明显的改动 都没问题 看不到高压包 绝对没事

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

原帖由 firestream 于 12-07-18 15:36 发表
给钱,马上就眉开眼笑,世界就和谐了,唉。。。

你知道5毛是什么意思吧?
有的时候 一盒烟 蝇头小利就可以和谐掉。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报