切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  灰骏上山,呼和浩特井儿梁景色,顺便说说用车感受

查看 3.8W | 回复 74
灰骏上山,呼和浩特井儿梁景色,顺便说说用车感受
奇骏(参数|询价)2.5CVT豪华 600公里,这里说说选车和用车感受。
选车:
准备7月底去西藏,所以要买一个空间大,越野性能可以的车。选奇骏有几个原因:第一,家里有一个骊威,这个小车动力足,空间大,省油,底盘也比一般的小车高,用了4年没有一点毛病,所以对尼桑品牌比较认可。第二,奇骏的大天窗,后排全部放平很吸引我,这两项全部满足的车并不多。第三,奇骏的越野性能不错。第四,外观硬朗,这才是越野车的样子。第五,我觉得奇骏是唯一能兼顾品牌,平时家用,长途旅行,越野,拉货及改装的车(价位差不多),我对车也算比较了解,朋友可以说说还有什么车适合,可以探讨探讨。
用车感受:
我认为的缺点:
内饰实在不敢恭维,不过这个我不太在意。
起步有点肉,车速起来后还不错,操控一般。
我现在的油耗是13.2,还没上过高速,基本市区,我们这里很堵。
我平时开的是宝马523,以上这些都是和这个车对比,论操控肯定是比不上宝马轿车,这个可以原谅。另外我估计过了首保换了机油后会比现在好开。
优点:
通过性强,越野性能好。(已经开的上过几次山了)
视野开阔,车厢宽敞,大天窗真的很酷。
空调不错,冷风很给力。
我喜欢从GOOGLE地球上看城市周边的地形,看哪里有水,然后开车闯进去,开上奇骏给我的感觉很踏实,真的,进山后一点都不担心,敢往里闯,路不好,下 暴雨,都不担心。以前进去可没这么踏实。

我加装的东西:
踏板 700 前后保险杠 700 自动落锁和玻璃一键升降 230 发动机护板 200 富威二代导航带后视 2100 膜 700
以前我买车只贴膜,但这个车我就有改的冲动。踏板保险只是为了好看,没什么实际作用。
自动落锁和玻璃一键升降是个好东西,200多,便宜实用。上车后踩刹车,全车锁止,灭车全车开锁。玻璃可以一键升降,(但是两个玻璃不能同时一键升降)。下车后按遥控锁车全车玻璃自动升起。按四次开锁键全车玻璃自动降下。
富威导航我是看坛子里说好,就安装上了,说实话,很后悔。什么破玩意,亮度太差,还老死机。我劝朋友们不要装这个东西。有这个钱去买个10寸的平板,比这个好用的多。
有不认同的朋友可以回帖一起探讨
下面开始发图片

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

???????????????????

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

..........

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真的?。。。。。。。。。。。。
无域

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

刚才有些事,现在发

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我关心,2.5cvt上山动力感觉怎么样?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无域

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

认同
有时候,当速度慢下来,生活才会美起来。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...