切换新版>>

名爵3论坛 >  带上老婆,一探小三~

查看 3642 | 回复 5
带上老婆,一探小三~
今天终于去看了看心仪已久的小三,出门之前差点忘记带相机,还好有我家婆娘的提醒,不然我看就没法向大家一展“她”的芳容了。
其实在看车之前,一直犹豫小三是否会因为小车的缘故而坐不下,之前在网上也看到不同的说法,毕竟眼见为实。

打的来的,这天气真的有够热的!

展厅里展示了一台苏格兰银的小三,上面还有米字旗的贴贴膜,俺家婆娘一下就喜欢上了,说特好看。我马上转到屁股后面看看屁股是否协调,还不错,前凸后翘的我喜欢,一点也不古板。腰线和车顶的曲线让我感觉有点小小的运动风格,特别是飞翼式尾灯的设计很有立体感。

婆娘检查内饰中。。。

我对内饰没啥大要求,不像女的这般斤斤计较,不过仔细的终究是好的。总体看下来内饰做工比较还是比较精细的。

接下来就是试坐,我们两人分别坐在驾驶位和副驾驶位,感觉换挡时不会碰到对方的大腿,空间还是足够,之前坐过朋友两厢的Polo(参数|询价),感觉我在副驾驶上总是很妨碍朋友换挡。我身高180,估算一下,头顶离车顶还有大概四指的距离,头部空间还是相当充裕的!

音响是我比较关注的,音质饱满,音量音色也不用说了,沉稳空灵静心。听广播的效果也是相当可以的~

这个把手的地方我家婆娘特喜欢,有相同癖好的朋友不?

试驾了一下,在平坦路面行驶动力还是很够用的,但是个人觉得齿轮的设计偏小,换挡的话没有明显顿挫感。操控方面还是比较有韧性的,稳定性也不错,整车底盘感觉蛮舒适的。是辆车就会有噪音,小三的噪音抑制还是非常到位的,发动机噪音和胎噪都不太明显,保持在70分贝以下,个人认为在车内听歌交谈都不会受到很大影响。
怎么说呢,看完之后我感觉还是挺满意的,婆娘忙着催我订车,但我觉得吧这还是得慎重,大不了多看几次,图个安心,你们说是不?也请好心的车主,特别是我们四川的,多给我说说小三,在这先谢过了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽不是小三车主,但还是要顶下老乡

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我是满喜欢小三的,空间是一个亮点,安全方面也是得到认可的,加上样子时尚,我觉得 还是挺适合年轻人家用的。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

小三的样子就足以打动我了,加上各方面配置都不错,我感觉还是挺不错的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

性价比满高的,
当然最后的决定权还是在楼主手上啦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

同为四川的新车主来说说,虽然我才入手三个月都不到,但是感觉还是满靠谱的。
开出去的回头率也挺高的。
很省油哟,抛开磨合期之外,一般都在7左右,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...