切换新版>>

华泰论坛 >  偶然接触到圣达菲,说说我的感受……

查看 1.3W | 回复 21
偶然接触到圣达菲,说说我的感受……
前两天刚考完驾照,可现在路上车这么多刚考完驾照也不敢上路啊,就向一朋友借车,寻思自己练练。好家伙,之前考试练车
都是小捷达,可这回给我弄了个SUV!

头一回开SUV,跟捷达比大好多,开起来心里有点紧张。

来张正面照,它的前脸我还是挺喜欢的,挺大气的,起码看起来挺生猛,很爷们气~~~
朋友说这车才7万多(7万块钱这么大一车,开着安全吗),内饰有点粗糙,我倒觉得还好,毕竟我也没坐过太高级的车,咱普
通小老百姓,要求不高。

来张门把手

这是副驾的空间

档把的皮子包的有点像棒球

开了大半天我觉得圣达菲还不错,主要是因为车内空间大,这车足够带上一家老小了,而且价格也实在,挺打动人的。
看了下发动机,听说是采用了一款新技术,降低了油耗,百公里最少能达到3升,我一直觉得这也太扯了吧,这回跟哥们求证了
一下,基本行驶在6~8个油左右。

我觉得这车挺适合我这样刚起步的小灰领的,价格低,又省油,空间足够大,开着跑了几圈,动力足够,虽然刹车有点软,但
能适应。
晚上回来开始坐在电脑前开始写帖子,这就是一个菜鸟对圣达菲的感受,还没开过别的SUV,对圣达菲的评价还不错,属于蓝领
和白领之间的那种车型吧,吃苦耐劳,踏实肯干!,以后有机会还会和大家讨论一下开别的车的感受,希望大家多提提建议,
和我交流一下!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车容易养车难!现在查车严,又危险,油价又贵!给你车肯定不姓放。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

十万买个QQ车以后都没钱养车了。穷一个字

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车在当今社会已不再是一件新鲜事儿了,

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

别人说养车养不起,现在连学车都学不起了.....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

没事去看看车模还是可以的,挺好看的车模

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还有这样的拉力赛,我以为是什么SUV呢,

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这个汽车的我咋没有听说过啊,刚出来的?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

养车贵过买车…而家学都学唔起了,不是吗

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

省油的心得还是第一次这么深刻的体验到了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...