切换新版>>

麦柯斯论坛 >  湖南麦友,潜水多天!前来报到!

查看 1.1W | 回复 24
湖南麦友,潜水多天!前来报到!
湖南麦友,潜水多天!前来报到!2011年3月提车,银色。看都没有看直接提车,相信第一感觉。现在4W公里一切优好,所以想去滇藏,川藏。跑跑!从来没有放倒座位睡觉

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次照自己的车,以后多多学习。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

9月想从滇藏进!~
滇藏公路全长714公里,1974年完成并且通车。起点为中国云南景洪,即昆畹公路(前称滇缅公路)经过了西藏芒康、左贡、昌都、类乌齐至青藏界多普玛,与川藏公路南线连接。它穿过横断山区原始森林,横跨金沙江,翻过百芒雪山和洪拉山。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

怎么没有图片。。。
上图。。。上作业。。。
欢迎光临小众车型之家。哈
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

热烈欢迎家国潜水员同学。

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜+欢迎

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

上传了照片看不到!~今天下雨照得不好看

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哦!木有图哦!

欢迎新同学!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

打麻将,我的最爱!
我的银色大麦,边上是我弃用了的小三。买大麦的真实原因就是:以前买小三的时候没有什么人买,2005年买的,才出来没有多久,后来买的人贼多,到处都是。后来改了个型装了大包围!~尾翼,当时和迪车部落的一起玩遍大江南边,哪个爽啊!~5年退役了。
现在买的大麦就是路上少,在我们这里一共看见了三太都不是一个色,以后再路上在外面都要检点滴好,别人一下 就认得啦,呵呵!有点变T吗?以前也看了途安,心想换车总不能换个十几W的车吧!~象个面包车,后来考虑了GL8,贵了!还有一个问题是买了个车库放不下,还有RB的就不说了。个人观点!~
原帖由 mason-zj 于 12-07-16 09:30 发表
哦!木有图哦!

欢迎新同学!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 家国 于 12-07-16 09:56 发表
网页链接
打 ...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...